Ох нифига себе! И что же там от Героев? Карту боя перелопатили уже Герои? Экономика, наем войск, боёвка, система прокачки чара, захват городов - всё не от героев.
Согласен Д2 просто замечателен, за все расы играл, но дьяволы моя любимая раса. Д3 тоже играл но что то не то, Если у кого будет желает поиграть мой скайп "vasilyzuev". Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
В д3 я хз как по линии играть, но можно если знаеш как) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
ХОМЯКИ ВСЕХ НАГНУТ! А если по теме то да думаю поможет. Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Я один раз как - то помню, в Disciples: Gold (1 часть игры) умудрился в компании за хуманов вынести столицу чью-то =) Главный страж по 40 бил по войскам, а хил их всех хилил на 50+
Вторые переигрывал во всех возможных вариациях. Тащился от нежити, нравились люди. Демонами вообще играть не любил из-за обилия красноты на экране, поэтому оценить полностью их не смог
В 3 играть не могу
Сообщение отредактировал feloric - Четверг, 2016.02.25, 17:07