Добавлено (2012.03.15, 10:31) --------------------------------------------- ЭдгарАлинПо, где ремонтировать ресы?) приходится продавать как только сломают)
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Ресы = ресурсы арты = артефакты. Ремонтировать можно и самому вот только починка будет 10% Качать кузнеца очень затратно. Обычно обращаются к людям чтобы починили(некоторые за 100% а некоторые ещё себе 25% хотят) На первых уровнях можно вообще их не покупать(Не обязательны) Позже можно покупать и ломать. В принципе чинить очень полезно только те артефакты , которые не продаются в магазине. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Четверг, 2012.03.15, 21:13 | Сообщение # 183
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (ЭдгарАлинПо)
Ремонтировать можно и самому вот только починка будет 10% Качать кузнеца очень затратно. Обычно обращаются к людям чтобы починили(некоторые за 100% а некоторые ещё себе 25% хотят)
Понятно
Quote (ЭдгарАлинПо)
Ресы = ресурсы
о да, совсем запутался Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Можешь почти всё что угодно спросить.Желательно в личку чтобы не засорять форум. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Есть игра хорошая, Rappelz называется, играю в неё 4 года и вам советую Система приручения сущест, которой нет ни в одной игре Много уровней, только 3 человека достигли максимального за всё время существования игры Заточка и улучшение вещей 3 расы Вообщем, классная игра советую
Дата: Понедельник, 2013.04.22, 06:25 | Сообщение # 187
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
TheMatrix, дай угадаю - максимальный ур 1000?:D ЭдгарАлинПо, таких игр много, вот одна из них Играть (facepalm) приятно вам убить время в ней! Для тех кто достигнет 5 левла и возьмет тёмную склонку плачу 1к (при условии, что вы забьете мой ник в самом низу при регистрации). Так же, я буду скупать у вас весь хлам по достойной цене ^_^ Мультоводство карается. Капс карается. Спам карается. Мат запрещен. Не лестные высказывания в сторону игров карается и штрафуется. Жалобы на игроков воспрещены(на форуме).
Просьба: беспокоить меня только после 17:00 по Москве или пишите на игровую почту... или пишите мне ЛС здесь.:Ь Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.