Герои войны и денег изредка играю(главное отличие этой игры - то что она браузерная) Раньше в Perfect world играл, но как-то... В линейку гамал когда-то. PS Раздражает, то что, некоторые люди реальные деньги в игру кладут, в итоге они намного сильнее.
За что-ж так все любят вов ? У меня при первом его виде тянет к белому другу...
+1 я вообще ненавижу все онлайновые игры(ленейка, вов, перфект ворлд и тд) я не знаю, че там такого интересного?! игра макс на 1 день- там все квесты- убей приниси- супер тупые игры. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
ну убей и принеси это заболевание восточных мморпг,но вот вов там супер квесты и очень различаются,некоторые даже интересно проходить Че́рез те́рнии к звёздам.
в том то и дело.... что: даже,мб ,когда то вдруг...ляляля а вот Пз все интересно всегда, уже 10 лет блин игре....и она рулит! в нее играют до сих пор, а после 1 дня игры в вов меня чуть не стошнило...я его сразу снес...
в любом случае- вкладывать реал деньги в онлайн игры-это тяжелая форма дебилизма! причем не излечимая. а разрабы линейки например набивают карманы на оленях которые вкладывают деньги в эту игру... кароче ппц...дальше я не буду коментить ибо там
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
ничего нет такого особенного что ты за игру выкладываешь 350р в месяц,если ты говоришь про донатство то да-это дибилизм,лучше играть в мморпг меньше денег тратишься чем покупая игры на 2- дня в прохождение,и официальные серверы намного отличаются от пираток Че́рез те́рнии к звёздам.
если бы не всяческие моды и хорошая компания))) я бы тоже давно забросил ПЗ ибо на без моде рубить все время не вариант+если нет норм играков на серве) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Дата: Вторник, 2012.03.13, 08:02 | Сообщение # 177
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Не знаю кто как относится к браузер играм, пускай говорят что это вообще не онлайн, или что это не игры вообще, мне пополам. Мне они нравятся, пока нет отличного инета играю в браузер, но и в случае (с оптикой) я все равно не брошу браузер, в основном играю вот в эту: Иштвар: Война Братьев Регаемся пишем в поле кто пригласил: Файтер Игра создана Дюраном(Durane) (ну тем человеком который разработал HD Pack) игра может чем то напоминать ПЗ так как разрабатывалась фанатом ПЗ. Отлично проведенного времени всем кто решит попробовать себя в Иште! Сегодня на босса иду, если начну помирать, обращусь в клановый чат, и тут же придут и помогут. Состою в клане: Призраки ночи. Глава клана - DarthMaul410 (или просто Дарт ). Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Лучше в мою браузерку лезь =) Файтер, Напоминает Аллоды на телефоне :Р Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Вторник, 2012.03.13, 21:16 | Сообщение # 179
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо, Окей погляжу что к чему зп а перевести не как? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Есть русский вариант , но там слишком "шумно" Очень много игроков , пупсов немерено , рекорды нереально побить. Не купись на заставку :Р Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.