Их так много! Мне больше нравится Пз, но кто во, что еще играл, играет или хочет по играть?!
Добавлено (09.08.2009, 00:47) --------------------------------------------- Я хочу в ленейку по играть, про, что там? оч. Интересно. Кто может мне классную онлайн игру пасоветовать
Lineage 2 — легендарная онлайн-игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден.
Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!
Первые шаги в новом и неизведанном мире самые трудные. Куда пойти, что надеть, где и как раздобыть денег, а также на что их потратить — вот вопросы, которые волнуют каждого начинающего игрока. Мы создали данный раздел для тех, кто совсем недавно погрузился во вселенную Lineage 2 и еще не успел разобраться во всех тонкостях и нюансах этой захватывающей игры.
Я играю в Eve online иногда. Вещь, но требует очень много времени и очень много умения, чтобы нормально что-то получалось. Так что у меня игра пока сводится к прокачке скиллов, захожу раз в неделю, проверяю, ставлю новые и неделю отдыхаю. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
http://ramene.myminicity.com/
Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 2009.08.31, 07:54
Линейка = пв = рф = .... много много много игр одного типа и едва ли не одного производителя =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"