Кто-нибудь играл? Можете поделится впечатлениями? И стоит ли вообще играть?
Добавлено (2012.02.25, 01:37) --------------------------------------------- Мда... игра копия Аллодов Онлайн, только что сюжетная линия и картинки с текстами другие... интерфейс полностью такой же(( + к тому же весит с целый DVD
FW так то от создателей PW (Perfect World) Даже классы похожие есть. Алсо, PW очень походит на Neverwinter Nights 2, в частности интерфейсом, управлением, камерой, диалогами, движком, и иерархической системой прокачки скиллов.
Даже классы похожие есть. Алсо, PW очень походит на Neverwinter Nights 2, в частности интерфейсом, управлением, камерой, диалогами, движком, и иерархической системой прокачки скиллов.
Ничем не походит. Как можно сходство движков определить по игре? ) Стилистика и интерфейс там Линейковские. Прокачка скилов тоже ни капли не похожа на НВН.
Для пассажиров в бронепоезде: Суть в том что без предыдущего скилла не получить следующий, так же требования по уровню. что в NwN что в PW. Я говорю лишь о некой схожести, хотя тема для холивара довольно неплохая ( с учетом моей подготовленности и осведомлённости )
мне наверно видней, ибо 2 года задротства в NwN 2 и 7 месяцев PW
ГОДЫ в НВН 1 и 2, ГОДЫ игры в настолки по ДнД (не только Forgotten Realms, не только ДнД, ибо настолки благо), хоть и всего 3 месяца в ПВ, но мне видней, ок?
Quote (Скорпио)
Грёбаный стыд...
А шо, они таки на похожих движках? Или тут под понятием "движок" понято нечто иное? В чём же "похожесть". Доводилось слышать о схожести движков НвН и ПЗ из-за схожести навигаций камеры, хотя хрен кто вспомнит, что в основе его Infinity, использованный еще в MDK
Quote (Скорпио)
Для пассажиров в бронепоезде: Суть в том что без предыдущего скилла не получить следующий, так же требования по уровню. что в NwN что в PW
Это, простите, в хреновой тьме РПГ, шож теперь их всех похожими наpовём. Давайте Диаблу вспомним, Фаллаут, Титан Квест, ТЕС, чьи системы скилов больше на НвН похожа, если так судить. Не стоит забывать еще и о перках, о связях скилов с ними, связях статов со всем этим и механике работы всей этой байды. Как-то сравнивать элементы ролевой системы ДнД с PW и прочим в таких чертах - жестоко по отношению к играм ))
Добавлено (2012.02.28, 03:27) --------------------------------------------- Да и, кстати, требование получить предыдущий скил, чтобы следующий качнуть в НвН не для всех скилов. Это же не чёртова Готика 4 - Аркания.