RPG такие как: Проклятые земли, Fallout 3, Borderlands, Mass Effect, Dungeon Siege 2. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Мне нравятся игры РПГ с хорошим сюжетом. Так как именно РПГ предоставляют возможность нелинейной игры (хоть и не всегда и не только они, но в большинстве они). Пример: Mass Effect Gothic Witcher (Не играл, но видел) Стратегии экономически-военного характера, можно просто экономические. Пример: Rome Total War Empire Total War Zeus CivCity Rome Великие эпохи: Рим Правление Августа Симуляторы (Слова лишние) Пример: X 1-3 NBA (Ща играю в 2к12)
Дата: Воскресенье, 2011.12.11, 03:57 | Сообщение # 31
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
РПГ,РТС
Quote (Сайфер)
Mass Effect
В Mass Effect музыка просто шикарна, полное погружение в виртуальную реальность.
Quote (Сайфер)
Witcher
Я в нее играл, но только в пиратку с вырезанной музыкой, а без музыки не кайфово.
Quote (Сайфер)
Rome Total War
Когда я эту игру увидел в действии, я просто охрнел от увиденного! Такие масштабов я еще не где ни ведал. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Блин монгол,чо за фигня? Ролевухи и рпг-ОДНО И ТОЖЕ! Исправь плз
Соглашусь с парнем, вообще не понимаю, нафига их разделяют РПГ -Role Playing Game, переведите с английского и получите ролевую игру И проголосовал бы за РПГ, если бы их было много хороших одиночных с сюжетом и легкие в понимании. А то обычно самые хорошие онлайн, если одиночная то зачастую с непонятно откуда взятым сюжетом, где разбираться в нем стоит или по ходу игры, или вообще никогда не разберешься потому что все написали "чтоб было". Из нормальных пока только в Аллоды и ПЗ играл, поэтому проголосую за стратегии Вообще уважаю любые игры со свободой действия, будь хоть гонки вроде NFS:Most Wanted, где можно свободно гонять по городу и шалить (хоть я гонки и терпеть не могу ).
Соглашусь с парнем, вообще не понимаю, нафига их разделяют РПГ -Role Playing Game, переведите с английского и получите ролевую игру
Возможно формально это и так, но на самом деле все подругому, это опять же мое личное мнение, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Итак по мне Ролевух уже давно не делают, последняя ролевая игра, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ролевая, с отыгрышем персонажа это NWN2 - все остальные игры, за которыми я краем глаза следил, ИМХО просто тухлые рпг, которые штампуют все кому не лень...Хотя Скайрим вроде тоже ближе к ролевухе...
В Mass Effect музыка просто шикарна, полное погружение в виртуальную реальность.
Я скажу не только музыка, но и сам сюжет с игрой (особено система диалогов).
Quote (Detect_Life)
Хотя Скайрим вроде тоже ближе к ролевухе...
Я в принципе прошел Skyrim, но такого захвата, как от Mass Effect 1-2 не получил... Странно...
Добавлено (2011.12.13, 19:22) --------------------------------------------- Never Winter Nights 2 Интересно, что первую часть этой игры сделала компания Bio Ware, а вторую Obsidian. И схожая (похожая, а точнее такая же), ситуация была при игре Star Wars Knights of the Old Rebublic (SW KOTOR), первая была випущена Bio Ware, а вторая Obsidian.
Итого ролевухой тут называется РПГ, которая имеет продуманный элемент отыгрыша роли. То есть подвид РПГ. Но тут есть разница. Некоторые играют в РПГ только(или почти только) ради ролеплея, потому и можно в отдельную вынести. Разделяй и Влесамаствуй.