Исполнено, причем с точностью! Эндрю сьел лампочку, осколки проткнули ег моск, другие осколки прорезали пищевод, попали в желудок, его порезали, прорезали кишки и в итоге вышли наружу) правда тебе пришлось заплатить за лампочу ничтожную цену. ХОЧУ ДЕЗЕРТ ИГЛ!!!!
Kain, угу,но я сьел и тебя и пыха *и еще смотрит на Кристину жадно* я хочу чтоп Каин переварил сам себя изнутри! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
пЫхтачик, держи только он из гомна слеплен "черного властелина" хочу !!!!! Кристину!!!!!!если я хочу-значит я не вру!!!!! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
исполнено, но это ни чего не поменяло в твоей жизни..... хочу слышать мысли других людей.... Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
угу,но зато однакласники теперь тебя доканают...) хочу чтобы Клан Хонест был и остался самым крутым и великим кланом во всем мире! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Штурм почти удался, но в последний момент перед уничтожением вконтакта упячка позвала своих воинов, и вконтакт остался жить, увы но это так. Хочу научиться лазить по небоскребам