Дата: Вторник, 2012.07.17, 20:49 | Сообщение # 701
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Вентос)
Теперь ты ходиш без ушей
Quote (Вентос)
Теперь 5 помощников хотят тебя, и ты бегаеш от них
Quote (Вентос)
Вы все грубые...
Исполнено. Ты получил 100 рублей 1930 года, осталось их продать коллекционеру за целое состояние Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено. Геф, я же говорил "Если буду онлайн в следующем месяце, то займусь текстурами" и еще кое чем. Хочу быть онлайн в следующем месяце Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Четверг, 2012.07.19, 06:34 | Сообщение # 708
Ранг 7
Исполнено. Теперь мы вместе хотим этого Хочу необычную музыку - хочу прям не могу Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Вторник, 2012.07.24, 03:02 | Сообщение # 710
Ранг 7
Quote (Gefe$t)
забыл что она у тебя была
В реале - 4 августа днюха, совсем я стариком становлюсь, но не лысею :) Исполнено. Ты сделал себе фруктовый лед из томатной пасты. Хочу чтобы у Вентоса был полный кошелек... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
А кошнелек чео? Исполненно. Вентос богатый и нанел программистов и возродил ПЗ Я хочу 9999Сообщений http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Дата: Вторник, 2012.07.24, 05:01 | Сообщение # 712
Ранг 7
Исполнено. Ты настолько серьезно занялся флудом, что даже создал 5000к тем с примерными названиями "помогите", "дайте своет", "мапки от веталки" этим самым ты спугнул всех разрабов. Хочу хороший кулер для винчестера Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено. теперь твой компьютер взорвался от того что кулер переспал с Винчестером Хочу Хочу Чтобы Мне было 14-16 лет:) http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Дата: Вторник, 2012.07.24, 08:04 | Сообщение # 714
Ранг 7
Исполнено. В прошлом году тебе было 14 и возможно исполнилось 15, в этом году тебе 15 а во второй половине года будет 16. От меня не скроешься, Вентулька. Хочу увидеть Вентоса вконтакте Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Понедельник, 2013.01.14, 00:44 | Сообщение # 716
Ранг 7
Исполнено. Играя в лапту с друзьями, к вам из лесу прибежал медведь. Хочу испытать адреналин. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено. Теперь мир полон свидетелей Иеговы, баптистов и прочих счастливых сектантов. Хочу узреть Апокалипсис. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Исполнено. Купаясь на море, ты попал под действие отходов радиоактивного происхождения. Хочу прожить день из жизни миллиардера на отдыхе. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда