Исполненено. Ты получил игрушечный мотоцикл и игрушечные права. Хочу триметил-аммоницетилметакрилат хлорид)) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Исполнено. Твоя кошка стала человеком, а ты котом, которого тутже выкинули из дома, износиловали зооффилы и живодеры живьем срезали шкуру и мышцы погладили по головке
Хочу самолетик с пультиком)
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Суббота, 2010.04.03, 15:40
Так получи же! (сказал боря моисеев подкрадываясь сзади)p.s. не воспринимай слишком близко к сердцу))) Хочу летать. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Symrak - Суббота, 2010.04.03, 16:06
Исполнено, ты получил самолет с пасажирами, который на данный момент падает, так как управляешь им ты вся отвтственность за его крушение на тебе
Хочу что бы в 3.0.0 был такой же баланс как в без модье
Добавлено (2010/Апр/03, 16:06) --------------------------------------------- Whiteboy, Исполнено, но твою писку отрезали так как она перегородила дорогу и машины не могли ехать Symrak, Исполнено, но твой курс сбился изза ветра, и тебя сбили как НЛО китайци
Хочу что бы в 3.0.0 был такой же баланс как в без модье
Исполнено но у тебя он не устанавливается. Хочу быть страшным как кащей бессмертный))) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес