Арвенд, о нет, только не этим!!! ты победил,однако ты стал парнем Моисеева хочу быть простым богатым парнем с кучей девушек Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Ок.Ты ее получил,Но джин был слишком туп и не исполнил желание верно. Хочу Гамблер Обновленную версию.Специально это сказал,потому что вы такого не знаете.
Сообщение отредактировал Whiteboy - Пятница, 2010.04.09, 22:18
Whiteboy, и пох))))оно твое-но оно стало орудием убийства и его отжали менты как улику)))) хочу чтобы мне не пудрили мозг) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
его пере собрали да,но забыли сохранить файлик,и вся инфа пропала))) хочу не спать ни когда и быть бодрым! Честность и Честь Благородство и Справедливость
исполнено,вместо нее теперь сопромат в 2м размере! я хочу чтобы мне препод поставил все зачеты по англ и экз просто так! Честность и Честь Благородство и Справедливость