Исполнено, но ты стал вождем гоблинов в момент смены власти. Ах да, желание забыл: Хочу присутствовать на полной сходке клана. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Исполнено, теперь ты работаешь ночным сторожем на том складе и ты не можешь покидать свой пост( в комнате, в которой есть только стул без спинки))) Хочу клыки как у меня на аве)) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Исполнено, но вместе с луком пришел и император Незеб со своей гваридей))) Хочу клыки как у меня на аве(неотваливающиеся), без каких либо плохих последситвий для меня))) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Исполнено. Теперь ты будешь носить его всю оставшуюся жизнь. Хочу на море Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Исполнено. Но водитель тоже хочет тебя))) Хочу чтобы у меня голова на утро после гулянки не болела Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
но у тебя больше не болит-но теперь ты отсыпаешься 3дня бес просыпания хочу чтобы квартиру задарили в ебурге Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...