Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик  
Игра "Джины"
пЫхтачикДата: Среда, 2010.05.05, 17:19 | Сообщение # 461
пЫхтачик
Ранг 6
Статус: Временно отсутствует
шашлык был таким вкусным, ты его сьел вместе с руками. чтож, после две бочки вина пришли тебе на пользу, ты стал таким большим и толстым
хочу личный самолет

TomДата: Среда, 2010.05.05, 17:39 | Сообщение # 462
Tom
Ранг 7
исполнено но он разбился.
Хочу жить на крыше...

Сообщение отредактировал Рейл - Понедельник, 2010.05.10, 09:01

КристианДата: Среда, 2010.05.05, 21:02 | Сообщение # 463
Кристиан
Ранг 6
Мда...
Исполнено, ты упал с крыши.
Хочу поскорее лето.

Сообщение отредактировал Кристиан - Среда, 2010.05.05, 21:02

SymrakДата: Четверг, 2010.05.06, 02:55 | Сообщение # 464
Symrak
Ранг 2
Исполнено, но на все лето ты загремел в больницу.
Хочу повелевать миром)))

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Габриэль Гарсиа Маркес

КристианДата: Четверг, 2010.05.06, 07:54 | Сообщение # 465
Кристиан
Ранг 6
Исполнено, теперь мир повелевает тобой.
Хочу новый сотовый телефон.

КристианДата: Четверг, 2010.05.06, 16:48 | Сообщение # 466
Кристиан
Ранг 6
Исполнено, из этого не получилось ни машины, ни мотоцикла, ни катера)
Хочу еще раз полетать на самолете.

пЫхтачикДата: Четверг, 2010.05.06, 18:26 | Сообщение # 467
пЫхтачик
Ранг 6
ты решил планировать на бумажном самолете с небоскреба. чтож, удачного полета=)
хочу личный сверх-звуковой бомбардировшик

TomДата: Понедельник, 2010.05.10, 09:00 | Сообщение # 468
Tom
Ранг 7
Исполнено.но его украли)))
хочу стать мэром Москвы....

СампдорияДата: Понедельник, 2010.05.10, 14:31 | Сообщение # 469
Модная лучница
Исполнено,но Москвы теперь нет
Хочу научится летать

пЫхтачикДата: Понедельник, 2010.05.10, 15:46 | Сообщение # 470
пЫхтачик
Ранг 6
тебя поместили в скафандри отправили в космос. теперь ты будешь летать вечно!
хочу рельсовую пушку

ВрылДата: Понедельник, 2010.05.10, 19:57 | Сообщение # 471
Врыл
Ранг 7
Исполнено, но рельсы к ней - железнодорожные!
Хочу стать пироманом.

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

TomДата: Вторник, 2010.05.11, 19:29 | Сообщение # 472
Tom
Ранг 7
Исполнено.но когда ты зажигал огонь ..то обжогся и ты лежишь в больнице с 3 степенью ожога...
Хочу чтоб с нашего района все чурки(госторбайторы) пропали.

ПандаДата: Вторник, 2010.05.11, 20:09 | Сообщение # 473
Панда
Ранг 3
Яволь!
Теперь, ваш район патрулируют агрессивные нацики!+)

Скучно как-то) Щас повеселее темку сделаем)

Хочу, чтобы исполнитель этого желания сделал то, что не сможет сделать никогда)

Вот, если сделает что-то, что сможет повторить, то желание не исполнено) хех) Мб, потом, что-нибудь поумнее придумаю) Щас лень думать) Тут, в принципе, легко) Наверно) Мб, моя отгадка неверна. И скорее всего, это так, я долго не думала над отгадкой - больше времени на вопрос и обдумывание условий потратила)

Ваша задача - доказать мне - что, то, что сделано вами, вы гарантированно никогда не сможете повторить) Моя задача - доказать вам, что сделанное - повторимо)

Поехали)

Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.

Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.

С наилучшими пожеланиями, Ваша Панда)

Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 20:12

ВрылДата: Вторник, 2010.05.11, 20:43 | Сообщение # 474
Врыл
Ранг 7
Тыкс... новые правила? И Падна в качестве ведущего?

- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

ВрылДата: Вторник, 2010.05.11, 20:45 | Сообщение # 475
Врыл
Ранг 7
Ну чтож:
Прямо сейчас Пожимаю руку Панде через монитор своей рукой. :D

- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

ПандаДата: Вторник, 2010.05.11, 21:17 | Сообщение # 476
Панда
Ранг 3
Хорошо)

Правила: Исполнитель всемогущ и уникален(единственный). (для религиозных(в т.ч. и для меня) оговорка: Исполнитель, разумеется, не Бог, но и Богу до исполнителя и его глупых поступков, дела нет, не было и не будет и вмешиваться он ни во что не будет)).
Цель джина: Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить.
Ваша задача: Доказать мне, что то, что сделал исполнитель, он не сможет сделать еще раз) А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку)
Моя задача: Выставить контрдоказательство, что повторить это возможно.

2Врыл - неубедительно) Сможешь ты это еще раз) Раз умудрился сделать в прошлый раз)
2Каин - более четко сформулированно? Если нет, обьясни мне какой момент тебе непонятен. Доработаем правила вместе) Ответ непонятно все - не принимается) Знаю я такие ответы)

Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.

Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.

Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 21:18

ВрылДата: Среда, 2010.05.12, 03:49 | Сообщение # 477
Врыл
Ранг 7
Quote (Панда)
Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить.

Quote (Панда)
А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку)

Сделать что-то, но чтоб это было твоим желанием, да еще и встроить в это что-то подлянку? Странная постановка задания. Вообще-то человек может делать миллион вещей, которые потом он не сможет повторить... все зависит только от уровня конкретизации задания, например:
вопрос1: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд?
ответ: Конечно!
вопрос2: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд, используя при этом те же самые молекулы воздуха?
ответ: Вряд ли.

Получается что "Джин" сам ставит себе задачу и сам выбирает для нее уровень конкретизации, причем единственные рамки - наличие подляны для Панды? :D В этом не много смысла.

- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

ПандаДата: Среда, 2010.05.12, 15:06 | Сообщение # 478
Панда
Ранг 3
Самый первый пост тут.
Quote (Арвенд)
Почему бы нам не сыграть в джинов – существ могущественных, но любящих делать гадости.
Итак, работает это примерно так.
Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается.
Скажем.

Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог!
Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом!
Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку.
Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.

И так далее.

Я начинаю:
Хочу волка

мой пост

Quote (Панда)

Яволь!
Теперь, ваш район патрулируют агрессивные нацики!+)
Скучно как-то) Щас повеселее темку сделаем)

Хочу, чтобы исполнитель этого желания сделал то, что не сможет сделать никогда)

Вот, если сделает что-то, что сможет повторить, то желание не исполнено) хех) Мб, потом, что-нибудь поумнее придумаю) Щас лень думать) Тут, в принципе, легко) Наверно) Мб, моя отгадка неверна. И скорее всего, это так, я долго не думала над отгадкой - больше времени на вопрос и обдумывание условий потратила)

Ваша задача - доказать мне - что, то, что сделано вами, вы гарантированно никогда не сможете повторить) Моя задача - доказать вам, что сделанное - повторимо)

Поехали)

Поясняю изначальные условия, которые не были определены в самом первом топике

Quote (Панда)

Хорошо)
Правила: Исполнитель всемогущ и уникален(единственный). (для религиозных(в т.ч. и для меня) оговорка: Исполнитель, разумеется, не Бог, но и Богу до исполнителя и его глупых поступков, дела нет, не было и не будет и вмешиваться он ни во что не будет)).
Цель джина: Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить.
Ваша задача: Доказать мне, что то, что сделал исполнитель, он не сможет сделать еще раз) А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку)
Моя задача: Выставить контрдоказательство, что повторить это возможно.

2Врыл - неубедительно) Сможешь ты это еще раз) Раз умудрился сделать в прошлый раз)
2Каин - более четко сформулированно? Если нет, обьясни мне какой момент тебе непонятен. Доработаем правила вместе) Ответ непонятно все - не принимается) Знаю я такие ответы)

Что было непонятно Врылу.

Quote (Врыл)

Quote (Панда)
Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить.

Quote (Панда)
А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку)

Сделать что-то, но чтоб это было твоим желанием, да еще и встроить в это что-то подлянку? Странная постановка задания. Вообще-то человек может делать миллион вещей, которые потом он не сможет повторить... все зависит только от уровня конкретизации задания, например:
вопрос1: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд?
ответ: Конечно!
вопрос2: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд, используя при этом те же самые молекулы воздуха?
ответ: Вряд ли.
Получается что "Джин" сам ставит себе задачу и сам выбирает для нее уровень конкретизации, причем единственные рамки - наличие подляны для Панды? В этом не много смысла.

Ну, и до кучи пост каина)

Quote (Каин)

Вот и я как-то примерно так понял.

Я так поняла у вас возник вопрос... "ШТО???"

Поясняю)
В своем первом посте я загадала желание:
Пусть джин сделает то, что не сможет никогда повторить.
Это к вопросу Врыла - почему же это мое желание.

В САМОМ первом посте(от арвенда) ставится условие что джин должен исполнить желание, но с подлянкой загадавшему желание) Это к вопросу Врыла - а нафига ему мне делать подлянку)

Во втором своем посте я поставила более четкие граничные условия. У джина был неопределен порог могущества. Я исправила неточность - теперь джин не имеет порога могущества, т.е. его могущество стремиться в бесконечность(поверьте это две большие разницы - неопределенность и бесконечность).

Из всего вышесказанного я делаю вывод, что я дура (Квантовую физику, знает лишь тот, кто может обьяснить ее первокласснику © - притча во языцах - не обращайте внимания))

Предыдущее желание отменяю)
Играем по старым правилам) Всю дурь, что написана выше тоже отменена)
Хочу, чтобы меня обманули) - это мое желание)

Сообщение отредактировал Панда - Среда, 2010.05.12, 15:09

TomДата: Среда, 2010.05.12, 16:08 | Сообщение # 479
Tom
Ранг 7
Исполнено.теперь ты (твой желудок)все время светится....у тебя запор))так как твой желудок не переварил лампочку...
Хочу попасть в кругосветное путешествие...

BanderДата: Четверг, 2010.05.13, 01:25 | Сообщение # 480
Bander
Ранг 5
Исполнено, теперь ты посреди Тихого океана в надувной лодке, но каежтся в ней немало дырочек))
Хочу острый саморез

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash