шашлык был таким вкусным, ты его сьел вместе с руками. чтож, после две бочки вина пришли тебе на пользу, ты стал таким большим и толстым хочу личный самолет
Исполнено, но на все лето ты загремел в больницу. Хочу повелевать миром))) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Исполнено.но когда ты зажигал огонь ..то обжогся и ты лежишь в больнице с 3 степенью ожога... Хочу чтоб с нашего района все чурки(госторбайторы) пропали.
Яволь! Теперь, ваш район патрулируют агрессивные нацики!+)
Скучно как-то) Щас повеселее темку сделаем)
Хочу, чтобы исполнитель этого желания сделал то, что не сможет сделать никогда)
Вот, если сделает что-то, что сможет повторить, то желание не исполнено) хех) Мб, потом, что-нибудь поумнее придумаю) Щас лень думать) Тут, в принципе, легко) Наверно) Мб, моя отгадка неверна. И скорее всего, это так, я долго не думала над отгадкой - больше времени на вопрос и обдумывание условий потратила)
Ваша задача - доказать мне - что, то, что сделано вами, вы гарантированно никогда не сможете повторить) Моя задача - доказать вам, что сделанное - повторимо)
Поехали)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
С наилучшими пожеланиями, Ваша Панда)
Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 20:12
Правила: Исполнитель всемогущ и уникален(единственный). (для религиозных(в т.ч. и для меня) оговорка: Исполнитель, разумеется, не Бог, но и Богу до исполнителя и его глупых поступков, дела нет, не было и не будет и вмешиваться он ни во что не будет)). Цель джина: Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить. Ваша задача: Доказать мне, что то, что сделал исполнитель, он не сможет сделать еще раз) А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку) Моя задача: Выставить контрдоказательство, что повторить это возможно.
2Врыл - неубедительно) Сможешь ты это еще раз) Раз умудрился сделать в прошлый раз) 2Каин - более четко сформулированно? Если нет, обьясни мне какой момент тебе непонятен. Доработаем правила вместе) Ответ непонятно все - не принимается) Знаю я такие ответы)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 21:18
Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить.
Quote (Панда)
А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку)
Сделать что-то, но чтоб это было твоим желанием, да еще и встроить в это что-то подлянку? Странная постановка задания. Вообще-то человек может делать миллион вещей, которые потом он не сможет повторить... все зависит только от уровня конкретизации задания, например: вопрос1: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд? ответ: Конечно! вопрос2: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд, используя при этом те же самые молекулы воздуха? ответ: Вряд ли.
Получается что "Джин" сам ставит себе задачу и сам выбирает для нее уровень конкретизации, причем единственные рамки - наличие подляны для Панды? В этом не много смысла.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Почему бы нам не сыграть в джинов – существ могущественных, но любящих делать гадости. Итак, работает это примерно так. Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Скажем.
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Хочу, чтобы исполнитель этого желания сделал то, что не сможет сделать никогда)
Вот, если сделает что-то, что сможет повторить, то желание не исполнено) хех) Мб, потом, что-нибудь поумнее придумаю) Щас лень думать) Тут, в принципе, легко) Наверно) Мб, моя отгадка неверна. И скорее всего, это так, я долго не думала над отгадкой - больше времени на вопрос и обдумывание условий потратила)
Ваша задача - доказать мне - что, то, что сделано вами, вы гарантированно никогда не сможете повторить) Моя задача - доказать вам, что сделанное - повторимо)
Поехали)
Поясняю изначальные условия, которые не были определены в самом первом топике
Quote (Панда)
Хорошо) Правила: Исполнитель всемогущ и уникален(единственный). (для религиозных(в т.ч. и для меня) оговорка: Исполнитель, разумеется, не Бог, но и Богу до исполнителя и его глупых поступков, дела нет, не было и не будет и вмешиваться он ни во что не будет)). Цель джина: Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить. Ваша задача: Доказать мне, что то, что сделал исполнитель, он не сможет сделать еще раз) А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку) Моя задача: Выставить контрдоказательство, что повторить это возможно.
2Врыл - неубедительно) Сможешь ты это еще раз) Раз умудрился сделать в прошлый раз) 2Каин - более четко сформулированно? Если нет, обьясни мне какой момент тебе непонятен. Доработаем правила вместе) Ответ непонятно все - не принимается) Знаю я такие ответы)
Что было непонятно Врылу.
Quote (Врыл)
Quote (Панда) Всемогущий должен сделать что-то, что не сможет повторить.
Quote (Панда) А, ну да, и не забыть вместе с исполнением моего желания сделать подлянку)
Сделать что-то, но чтоб это было твоим желанием, да еще и встроить в это что-то подлянку? Странная постановка задания. Вообще-то человек может делать миллион вещей, которые потом он не сможет повторить... все зависит только от уровня конкретизации задания, например: вопрос1: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд? ответ: Конечно! вопрос2: Может ли человек сделать 2 вдоха подряд, используя при этом те же самые молекулы воздуха? ответ: Вряд ли. Получается что "Джин" сам ставит себе задачу и сам выбирает для нее уровень конкретизации, причем единственные рамки - наличие подляны для Панды? В этом не много смысла.
Ну, и до кучи пост каина)
Quote (Каин)
Вот и я как-то примерно так понял.
Я так поняла у вас возник вопрос... "ШТО???"
Поясняю) В своем первом посте я загадала желание: Пусть джин сделает то, что не сможет никогда повторить. Это к вопросу Врыла - почему же это мое желание.
В САМОМ первом посте(от арвенда) ставится условие что джин должен исполнить желание, но с подлянкой загадавшему желание) Это к вопросу Врыла - а нафига ему мне делать подлянку)
Во втором своем посте я поставила более четкие граничные условия. У джина был неопределен порог могущества. Я исправила неточность - теперь джин не имеет порога могущества, т.е. его могущество стремиться в бесконечность(поверьте это две большие разницы - неопределенность и бесконечность).
Предыдущее желание отменяю) Играем по старым правилам) Всю дурь, что написана выше тоже отменена) Хочу, чтобы меня обманули) - это мое желание)
Сообщение отредактировал Панда - Среда, 2010.05.12, 15:09
Исполнено.теперь ты (твой желудок)все время светится....у тебя запор))так как твой желудок не переварил лампочку... Хочу попасть в кругосветное путешествие...