Чезена, Ух ты! Две картины из трёх я знаю. Первая это из Ведьмака.Третья у меня на рабочем столе(воображаемый друг) Скорпио Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Меня спросили этот персонаж из Властелина колец? Да он от туда, я искал Леголаса то есть Блума! Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Добавлено (2011.12.30, 20:19) --------------------------------------------- РобинГуд ((HonestGroup)) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Пятница, 2011.12.30, 20:19
Файтер, прикольно. Gefe$t, последовательность - это ещё ничего, он под конец всё время начитанет повторяться, у меня вопросы "Ваш персонаж реален?" или "Ваш персонаж - челавек?" повторяются по 2-3 раза (то есть не сами вопросы, у него похожие, просто написаны они по-разнаму, и он спрашит то, ответ на что уже знает)
Добавлено (2011.12.31, 02:37) --------------------------------------------- вот, и только что: загадал Тита (ГГ WarHarhammer 40000 - Ultramarine) так он вселенную warhammer 2 раза спросил, хотя угадал с первого раза