Дата: Четверг, 2012.01.12, 22:44 | Сообщение # 1422
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
- Я никогда не был на необитаемом острове(только в игре и в фильме ) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Четверг, 2012.03.22, 14:02 | Сообщение # 1430
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
- (я их употреблял отдельно друг от друга) Я никогда не был на футбольном матче Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
+(только был на велосипеде)))))))))) Я никогда не видел как Влес делает обед Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
+(после Грыбоф мне кажетца что я цветочек) Я никогда не видел в темноте в закрытыми глазами... Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
-(ядовитый пРЫщ? Я никогда не был в раю. Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
-(только свои))))))))))0 Я никогда не думал что думать это нужно для нужды... Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.