Шахматная партия, один из игроков говорит "так ходить нельзя, я же возбму у вас короля" тот отвечает-"Ну и что, я обьявлю республику и буду играть дальше"...
Два мужика собрались на рыбалку, ну водки набрали как пологается. Приехали, развернулись, 1ый говорит надо принять для начала.. 2ой соглашается, выпили 1 мало.. 2ую.. 3ую... На утро 1ый встаёт, выходит из палатки и видит что вся палатка сётью обмотана.. он 2го будит и говорит ты чо типо зделал?! всю палатку сетью обматал, а он говорит Как ты грёб так я и ставил.
- Я мясорубкой владею в совершенстве! Мне килограмм мяса перекрутить - как два пальца!
Добавлено (2010/Ноя/16, 17:00) --------------------------------------------- -Здравствуйте! Работаете? -Ку Ку Ку? -на лицо вновь деградация личности выраженная в виде искажения и, практически, утраты вербальной функции -Гы)))
Добавлено (2010/Ноя/16, 17:03) --------------------------------------------- Памятка на случай зомби-апокалипсиса 1. Организуй всё заранее! 2. Они ничего не боятся — не бойся и ты! 3. Пользуйся своей головой — отрубай головы им. 4. Холодному оружию патроны не нужны. 5. Идеальная защита — плотная одежда, короткие волосы. 6. Заберись на второй этаж и разрушь лестницу. 7. Забудь об автомобилях, пользуйся мотоциклами (а лучше - горными велосипедами). 8. Всё время передвигайся — скрыто, тихо, настороже! 9. Безопасных мест нет, но есть места безопаснее, чем это. 10. Если рядом с тобой нет зомби — это не значит, что угроза миновала.
Памятка зомби 1. Ешь мозги. 2. Не давай застрелить себя в голову.
Добавлено (2010/Ноя/16, 17:05) --------------------------------------------- и последнее:
Курю на балконе, смотрю вниз, а там, НА ЛЫЖАХ, проезжает 5 гопников со двора. Демотивирует сильнее надписей на пачках сигарет.
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Разговаривают 2 человека. -Вот все критикуют "Дом-2". А, между прочим, по статистике во время трансляции этой передачи в стране значительно сокращается колличество убийств. -Выходит, те, кто смотрит "Дом-2", и те, кто совершает убийства, - одни и те же люди?!
Добавлено (2011.01.16, 07:28) --------------------------------------------- Заявка на почистку канализации в квртире. Унитаз на последнем этаже. Вода стоит. Приходят сантехники. Осматриваются. Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идёт хреново, но ущёл весь. Тянут назад. Вышел - на конце носок! Кто - то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге сырой мужиг в халате и спашивает:- Это вы у меня носок украли? Мужик в соседней квартире мылсо под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая - то хрень в дерьме, волосах и т.д., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что он со своего унитаза пять минут назад слез...
Добавлено (2011.01.16, 07:40) --------------------------------------------- Вот ещё:
Короче, жила се баба. Ну, решила она чай попить. Заварила, налила. В кружке - кипяток. Хоп! подскользнулась и кипитком в лицо. Остался небольшой шрам. Ну, ходила она так, а потом решила этот шрам удалить. Приходит к хирургу: мол, та и так, удалите шрам. Ну, сидят, обсуждают операцию. Доктор кода - то позвонил, поговорил, положил трупку. Она: -Доктор, а когда будет будет операция? -Я уже договорился, когда подвезут кожу - начнём операцию. -А долго ждать? -Нет, вон, уже несут. Женшина посмотрела: из соседнего здания выбежал человек с ящиком и направился к больнице. -А что за донор? -Донор хороший, надёжный, уже не один год постовляет нам кожу. Ну, принесли, провели операцию, всё нормально. Выходит женщина из больницы и думает: "А что же у них за донор?" Подходит к соседнему зданию, чтает объявление: "Тут делают обрезание".
последный анеГдоД просто гыыы) Горох - как много в этом звуке... Я родился чтоб папе было стыдно! Хороша Маша,да жена Наташа. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже н*х»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл*ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «п**дец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х*й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п**дец, расходимся»
РобинГуд, ЛоЛ Мама и папа отправились спать. Маленький мальчик нырнул под кровать. Вынул гранату, пихнул под матрас. Дернул колечко и крикнул: "Атас!" Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Добавлено (2011.08.04, 06:34) --------------------------------------------- Началась гроза Вовочку(В) забыли забрать родитили из школы. Марья Ивановна(МИ)говорит ему. МИ Вовочка уже позно пошли ко мне ночевать? В хорошо но только я грозы боюсь. Наступила ночь вовочка подходит к МИ В Марья Ивановна а можно я с вами полежу?когд грозамне мама всегда разрешает. МИ Ну раз такое дело то можно. В а ещё можно я у вас в пупке поковыряюсь? когда мне старшно мне мама разрешает. МИ Хорошо Прошло 15 минут МИ- Вовочка это не пупок В- А это не пальчик.
Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Добавлено (2011.08.26, 00:59) --------------------------------------------- После секса девушка спрашивает своего друга: - Милый, как мы назовем нашего ребёнка? Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит: - Дэвид Копперфильд, если выберется.
Добавлено (2011.08.26, 01:00) --------------------------------------------- - Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно! - Ничего. Я постараюсь никого не напугать *** Женщина - мужчине: - Вы что-то давно не говорили мне комплиментов... - О, вы сегодня так чудно выглядите! - Правда?! - Да нет, это комплимент *** К рыбакам подходит мужик: - Мужики, вы уху есть будете? - Будем! - Мужики, когда будете, меня позовёте, а? *** Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня. - Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник. - Ну потерпи до утра. - А утром что-то будет? - А утром ты уйдешь на работу.
В больнице инспекторский обход. -Что у вас? -Геморрой. -Чем лечат? -Трубочку всатавляют и порошок сыплят. -Жалобы есть? -Нет. Что у вас болит? -Горло. -Чем лечат? -Трубочку вставляют и порошок сыплят. -Жалобы есть? =Нет.Но есть просьба...можно с меня первого начинать?
Добавлено (2011.08.26, 01:02) --------------------------------------------- У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."
Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!
Добавлено (2011.08.26, 01:04) --------------------------------------------- Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и по ходу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Кисо: - Ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться. Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: - И надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
Добавлено (2011.08.26, 01:06) --------------------------------------------- Мужской рецепт приготовления шарлотки!)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Добавлено (2011.08.26, 01:07) --------------------------------------------- фууух, читайте и смейтесь на здоровье))))
Сообщение отредактировал Невидимко - Пятница, 2011.08.26, 01:01
А как вам такой анекдотик? (Detect_Life, думаю ты не положишь бан за этот анекдот)
Кораблекрушение. Выжило только три мужика. Ну вот они плавают недельку-вторую и один мужик кричит: - Земля! А второй: - Вау! Да там еще и телки обалденные! А третий: - Обосритесь, это амазонки! Ну другие два мужика: - Ну и что, что там амазонки? - А у них традиция мужику член отрезать. Ну никто не хочет быть без члена, вот и плавают себе вокруг-да-около этого острова. Тут первый говорит: - Все мужики, не могу! Хоть без х@я, но выживу. Все вылез на берег, его завели, он там минут 15 прокричал и затих. Тут второй: - Все будь здоров, я не могу больше. Тоже вылез, его завели, он 5 секунд покричал и затих. А третий все плавает и плавает. Пошел денек-второй, и мужик решил. - Надо жить. Без члена но жить! Он выходит на берег. К нему подходят амазонки и говорят: - Нашу традицию знаешь? - Знаю, но можно вопрос? - Задавай. - Почему первый кричал так долго, а второй так мало? - А все просто, видишь у нас есть еще одна традиция. Мужик изумленно: - Да, а какая? - Традиция такова, что "кто кем работает, тому так и отрезаем". Первый был лесоруб, мы ему ножовкой и отрезали. Второй был лесник, мы ему топором и отрубали. А мужик так: - Ну, вы з@ебаетесь слизовать, я продавец мороженного!
Сообщение отредактировал Сайфер - Понедельник, 2011.09.05, 00:50
Сидят два мужика, один нарик второй раста. Ну нарик хоп принял дозу, и тут у него нос отвалился. Нарик взял и выкинул. Потом опять дозу, уже ухо отпало. Тот взял и выкинул в окно. Опять дозу, тут уже второе ухо отпало. Нарик взял и то ухо выкинул. Опять берет дозу и принимает, на этот раз пальцы осыпались. Он взял их и в окно. А растаман такой: - Я вижу ты от меня по-тихонько съеб*ешся.
Стaрaя aкулa - учит молодую: - Видишь дaйверa?.... Подплывaешь к нему, делaешь снaчaлa большой круг... потом второй, поближе...третий - совсем близко... aм! съелa!!!!! - А чё круги-то крутить ? Можно срaзу... - Э, не-е-ет !!! Тогдa придётся жрaть с говном...
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...))
Муж - жене: - Слушaй, a зaчем ты все эти кулинaрные передaчи смотришь? Ты ж дaже готовить не умеешь!.. Женa(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь!..
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Товарищи курсанты, начинаем изучать этот прибор. Называется секстант. Предвижу ваши вопросы. Прибор с сексом никак не связан. Но некоторых на экзаменах он поставит раком…
После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: - Вирусная база обновлена!
Туaлет общий нa несколько кaбинок. Из кaкой-то кaбинки рaздaется нaтужный голос: "Блин, нaдо нaчинaть нормaльно питaться." Пaузa. Голос из другой кaбинки: "Ты чё тaм, жрешь, что ли?"
K хaкеру подходит лaмер, протягивaет исходник своей нерaботaющей прогрaммы и спрaшивaет: - Где у меня ошибкa? - В ДHK!!!
Ивaн перед женитьбой крaсит член в зеленый цвет. - Это ты зaчем? - Моя Мaнькa в первую ночь спросит: "Ой, a чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стервa, другие виделa?"
- Кaкaя рaзницa между просто другом и нaстоящим другом? - Просто друг поможет вaм перевезти вещи, a нaстоящий друг поможет вaм перевезти труп.
Тёща с зятем сидят за обедом. Внезапно, теща давится куском мяса... - Сынок, похлопай!... - Браво, мама, браво!
- Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так? - Убью, бл*дь, п*дор нерусский!
Ну как провел отпуск? - Да все отлично. - А где был? - Пока не знаю. Пленку еще не проявлял.
Дед Мороз пришел к нам в дом Без подарков и поддатый Метра два наверно в нем Борода с тампонной ваты Водка плещется в глазах Посох что то вроде хера Неприлично виден пах На руке тату: ВАЛЕРА
- Дедушка Мороз, - спрашивала маленькая девочка, сидя на коленках у деда Мороза. - а правда, что ты живешь в Лап... лап... лап... да что ж ты меня лапаешь, старый хрыч?!
Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японские самураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С ними согласился российский командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.
Наступила осень, стало очень грустно, У меня пропало половое чувство. Раз Петрович невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым.
В автобусе: - Девушка, Вы, наверное, стриптизерша? - Да, а как Вы догадались? - Вы за поручень ногой держитесь!
- Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила? - Нихера... - Тож полезный подарок. - Ага, главное - места не занимает...
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая... - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь...
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2.
А теперь сравните выражение вашего лица с картинкой ниже
Сообщение отредактировал Скорпио - Вторник, 2011.10.11, 06:40