Ща мою тоже совместим с ПЗ Математичка(курица)- Эстера ИЗОшница(жирная)- Эрфар Англичанка(лысая)- Забияка Химичка(ускоглазая)- Хис ОБЖэшник(дылда, но норм)-Хадор(у которого копье "Молния")
русский,литра-"леший"(мудак) биология-чекнутая старушенция география-классная,норм физика -норм физра-норм баба алгебра-очкастый гоблин англ-норм баба обж-среднестатистический алкаш,но какбы он нормальный мужиг трудовик-тоже мудак,ссср -го воспитания,+ молчун историк,тоже алкаш,но нормальный вроде все,если че еще допишу) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
русский,литра - постоянно чай пьет на уроке. ОБЖ - посстоянно причесон как у панка. математичка - всех вокруг себя считает тупыми. историчка - чеканутая. географичка - истиричка,кривоногая, маленькая старушенца. Биолог - дядя Степа. немка - классный рук.вроде как норм....хоть и с приветом. трудовик - алкаш. физик - бобр(из-за зубов) физ=ра - модный старикашка. музычка - хома. МХК - норм вроде
Мда, когда я учился - контакта еще не было... Эх, как же круто прогресс вперед шагнул, у мелких сейчас столько возможностей, чувствую себя убогим стариком )) Моя MineCraft'ерская берлога
ага,когда мы были "шпингалетами" у нас ниче почти небыло,вот у меня например было:кворум, Dendy и потом только комп(который купили буквально перед выходом ПЗ) а инет появился буквально 2.06.2007 про телефон мобильный я молчу))) а шяс у всех и вся есть мобилы и компы с инетом,ну почти у всех) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...