Я учился в обычной школе, в лингвистическом классе с восьмого по одиннадцатый год, чтобы немного пристроить свои наклонности к английскому. Нелюбимыми предметами были только физика, которой было необычно много для гуманитариев, и органическая химия, которую я никогда не любил. =) А с физкультуры мы бегали постоянно с парнями в компьютерный клуб - гонять в старкрафт и контру В аттестате счастливо имею две тройки, что жить не мешает. Дамы и господа, любите школу, и из вас что-нибудь да получится. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Дамы и господа, любите школу, и из вас что-нибудь да получится. =)
+1
Я в 5-7 и, вроде даже в 8, был, прости господи, в как бы хоровом классе. Потом у нас все забили на этот хор нафиг... 9 класс был тупо 9 класс. А вот 10-11 был естеснно научный, бугага) Стебно было большую часть занятий физику учить)
А вот мой так сказать послужной список: школа, институт-университет, аспирантура. Теперь работаю. Учится надо всегда. В жизни все пригодится. Она иногда такие фортеля выкидывает, все пригодится так или иначе. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Аспирантура это высшее учебное заведение, следующая ступень после университета, дает статус кандидата наук. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Не, в аспирантуру не сложно поступать. Иностранный язык, философия и спец. предмет. Главное понять: нужно тебе это или нет. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.