у мя сёдня в школе был прикольный день: нас короче сёдня фотографировали в нашем классе, ну мы там все раздвигали парты двигали к стенам, стулья составляли, ну открыли окно что бы проветрилось, у нас в классе учится *бнутая "девчонка"(там такой монстр так что пол поставить сложно))) ну и эта д*ра полезла в окно(окно стоит над козырьком он достаточно большой ну больше чем класс или такой же) ну и она туда залезла ну все это увидили(ученики) и полетели закрывать окно, это был ржач она там сидела чето открыла сумку("моднявая" сумка))) и стала там лазить, потом пошла на другую сторону и там села и стала думать,(как она там сидит есть видео) ну потом встала наконец и пошла искать окно, но мы ведь его закрыли и она ходила и искала открытое окно))) потом ударила по окну и залезла, вошла училка видит как она вылазиет и ... думаю ясно, мы ... думаю ясно))) потом кода сели мне ужасно не повезло меня заставили рядом с ней сесть, а там такой ужас прыщавый, рыжый, волосы не понять какие, лицо аааааааааааа!!! *в страхе* голос аааааа!!! *в страхе* но мне повезло уговорил поменять местами её и ту которая сидела возле неё(я справа от ужаса она слева) потом та что поменялась местами с ужасом дернула ей пару раз волос и она стукнула пацана который стоял за ней локтем, те кто это видил сказали:"чё дура?, еба*улась?, идиотка что ли?" она встала и пошла за своим "моднявым" портфелем и гордо и с ржачем за спиной ушла)))