Detect_Life, спс! Врыл, незнаю, у меня умирали только крестьяне, иногда 1-2 солдата. но что погибали хонесты - ниразу. зато зомби били волка. или скелет (х1)? но волк проиграл.
Добавлено (2011.02.20, 20:31) --------------------------------------------- блин, куда ж я дел папку со скриншотами ПЗ? помню, кинул на флешку, но вот на какую?
Добавлено (2011.02.20, 20:39) --------------------------------------------- В связи с начавшившимся бардаком в рядах Каниского управления назначаю себя Губертатором Джиграна! Вот мои реформы: отмена понедельника и назначение на его мето выходного. Ссылка барона Виррила на Остростров Смерти. Объявление войны всем. Назначение Нежданова тёмным магом.
Попровка №1.0 - участникам группы Honest Group разрешается самоназначение на любые должности, кроме той, которую занял я.
ЗЫ: группа, известная как Охотники за головами, немедленно начала исполнение моего приказа о войне со всеми, перебив друг друга.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Воскресенье, 2011.02.20, 20:51
Кстати, в опросе на счет дизайна, проголосовало за "Верните старый!" на 1-ого человека больше, чем за "Не могу налюбоваться." Просто интересно: если в опросе так и будет опережать за старый дизайн, то вы будите менять на старый или все-таки оставите этот?
Губертатор - самая офигительная должность. (смесь губернатора и диктатора.) А всё началось с простой опечатки...
А если честно всё это началось, когда мы вспоминали правящие органы Аллодов...
Добавлено (2011.02.21, 15:13) --------------------------------------------- Нас было трое: я, Неждан и Страйкер. он у нас имя ВМ (великого мага) Ингоса спрашивал. Неждан ему не говорил, а я его забыл. Но потом вспомнил вот это: Влесам - Великий Маг Ингоса, Гефест - Губернатор Ингоса.
ЗЫ: а у вас баунти когда - нибудь между собой дрались?
ЗЫ: а у вас баунти когда - нибудь между собой дрались?
Я ВИДЕЛ КАК БАУНТИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БИТЬ МЕНЯ- МАЧИЛИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОБОВ)) они были на моей стороне)
Добавлено (2011.02.21, 17:04) --------------------------------------------- кстати я умудрился стравить гарпий и 2х черных големов с остальными мобами было весело) правда черный голем стал винерром ) в итоге
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Mr_Дрю - Понедельник, 2011.02.21, 17:05
А я лесник Джиграна(и двоюрдный племянник дяди Рада) Охочусь на Джигранских зайчиков методом тыка Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Влесам, не беспокойся Влесам , это было у меня. Осваивал моб-редактор(открыл файл баунти,менял значения) Короче окунулся в мир модера Правда я обалдел когда баунти за меня были , и когда я их разтроил Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Особенно весело стало когда сделал 5 команд баунти и они были в разных НПС группах. Битва охотников за мою голову А за Влесамом отправят команд 15 наверно Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
У меня они вегали вокруг моего трупа, били зайчико и друг друга. под конец осталось ток 2 воина. Остальные полегли в битве за мой труп. Ну или от рук оленей.