Круто!теперь вообще будет лень всем управлять.(google) Кто-нибудь слышал про аудио мышь?))) Молодец!Ты выйграл в лохатроне! Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Я ради прикола ответил что айфон создала Самсунг, что его создали в Грузии и что создателем его был Билл Гейтс. И тут вылезает табличка "Правильно!!! Вы выйграли!" Я медленно сполз под стол)
PS Там наверно как не отвечай, всегда правильно =)
Сообщение отредактировал Кристиан - Среда, 2011.03.09, 10:06
я ж несерьёзно спросил) интересно а я могу быть серьёзным? Робин Гуд весь интернет в твоём распоряжении! Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
У меня есть несколько версий: либо IP Конина чудесным образом совпало с IP Врыла(что маловероятно), либо произошло Врылоклонирование с некто странным Кокиным, либо просто напросто его плагиатят и представляются от его имени. PS Пинг серва был 9999, а Врыл может хостить?
Сообщение отредактировал Кристиан - Пятница, 2011.03.11, 23:16
5 законов жизни: 1) Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2) Все дураки после прочтения вышесказанного, попробуют это на деле. 3) Первый закон-ложь 4) Сейчас ты улыбаешься потому что ты-дурак =) 5) На твоем лице до сих пор блестит идиотская улыбка :-D
Добавлено (2011.03.13, 00:52) --------------------------------------------- мое мнение что : Крутой человек- это не тот, который понтуется и кидается деньгами, это тот, кто делает реальные полезные дела и помогает другим людям, когда другие не стали бы этого делать. при этом не гнет понты и не стучит себя в грудь с криками что он круче всех.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...