Щя, значит, искал картинки по S.T.A.L.K.E.R.'у, начинается документалка по ТВ3: Александр Кайдановский... играл в фильме... единственного проводника Аномальной Зоны. Я думал - послышалось, а нет - действительно играл в фильме "Сталкер". У меня прям мурашки пошли по коже...
смотрел, старый фильм, но очень интересный и с огромным смыслом) жаль, что там не было злых мобов как в игре.
ЗЫ: меня жутко раздражает постоянное "разлогиневание" на нашем сайте, от этого я меньше посещаю сайт. И я думаю, не только меня это раздражает... отсюда и снижается посещаемость. Примите меры)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Detect_Life да, было интересно о чем тут люди говорят "на различные темы")) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Mr_Дрю я читал несколько форумов здесь, полностью, часами)))) Было очень интересно посмотреть на отношение между многими людьми))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
А я зато отличился на сайте, очень частым посещением)))) и поставил, так сказать рекорд))))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
HG mod 2.1.1 - еще один мод, с еще большим количеством оружия, еще большим количеством доспехов и еще больше материалов. Так же к квестам из EI mod добавлены порядка 10 новых квестов. HG mod 3.4.2 - Тотальное обновление игры, огромное количество новых предметов, квестов и даже абсолютно новая локация.