РобинГуд, с выздоровлением братан по оружию! скоро орков мочить будем, они выпендривются много... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я, конечно, видел редкое явлени большого кол-ва пользователей, но 7 гостей... Это... это интересно.
Добавлено (2011.04.26, 17:00) --------------------------------------------- Блин, опять у меня форум глючит: с полосой ранга Лестада всё норм, но теперь вмето авы Дарта у меня охреневший смайл...
РобинГуд, делай скрины приколы и выкладывай в соответствующей теме Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Lestad, щя у меня всё норм, но раньши ты у меня на всех страницах был, и в чужие авы лез... Или на форума (та часть, где темы выбираешь) вся вместо заднего плана во "мне" была...
Добавлено (2011.05.03, 06:02) --------------------------------------------- Опять у меня начинает глючить форум... Пока ничего серьёзного, но если что-то прикольное будет, выставлю.
Привет всем кто помнит старого дядьку Монгола, у меня все четко растет сынок, передаю приветы всем старым знакомым: Влесу, Шаду, Аме, Хиретику, Дрю, Мяснику, Дарту не унываем моя скоро будет потихоньку возвращаться)
Ну, я себя норм чувствую... Но тамошний доктор был изумлён, увидев мою болезнь и то, что меня тут не вылечили. Я вообще я завтра анализы сдавать буду. Но анализы серьёзные.