Rakit, а по моему стало интереснее. Танкомага теперь невозможно создать. Как и танка с копьем. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
трешь, это то что сейчас сморозил ты. не нравится - играй в пупсо мод ЕИ303
Действительно. Тот мод, что вы взяли за основу лучше вашего. 211 еще куда ни шло, но потом вы куда-то ушли в сторону. Буду играть в 303. Он и посложнее и поинтереснее.
Rakit, 303 - это очень лёгкий мод) Если там сделать параметры 15 35 25 то мод возможно пройти меньше чем за 4 часа) Убеждался 3 раза 211 по крайней мере там мясо и создатели пока практиковались. 3.5 это уже поближе к идеалу создателей. 4.0. я думаю станет самым лучшим модом. Благодаря всплочённой команде старичков клана получился сложный и интересный мод такой как ХГ 3.5. Jigran А алмазные доспехи...кстати можно их сделать раритетами) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
...о великий, восстанови помутнившийся рассудок оставшихся... и даруй нам свободу от пупсов)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.