в 1000-й раз спрашиваю есть ли MP в ЗвА? Был да всплыл, единственное что мы там имеем так это лицо Зака ииииииии голос Кира!голос Кель я не нашёл вроде, потом еще поищу.....
Сообщение отредактировал Tom - Четверг, 2011.06.23, 14:29
Вообщем вот что произошло... Мне с утра звонит преподша по курсу ЭВМ ( ну информатик короче), и так вкрадчиво интересуется моим физическим самочувствием, а именно не тошнит ли,как стул, и температуру. Я спросонья офигел просто. Дело то в том, что у нас в школе летняя площадка, и мы, будущие операторы ЭВМ, числимся как отряд на этой площадке, ну для удобства контроля и организации.
Как она мне сказала, вчера на завтраке, пол площадки траванулось творожной запеканкой, палочка какая-то что-ли, а там порядка 200 человек... Но нашего отряда там не было, по крайне счастливой случайности. У нас занятия были с часу дня.... Теперь площадку прикрыли до понедельника- до выяснения обстоятельств этого ЧП. И занятия, и экзамены, все переноситься
Сообщение отредактировал Скорпио - Четверг, 2011.06.16, 09:29
именно не тошнит ли,как стул, и температуру. Я спросонья офигел просто. :o
Quote (Скорпио)
творожной запеканкой
а вот нефиг жрать есть такую гадость, летом твороженные продукты лучше вообще не употриблять - они быстро портяться. И запеканка судя по вему была не первой свежести
в начале этой истории кажется что преподша (в возрасте) сексуально озабочена, и решила так с утречка побаловаться. на первого в телефонном списке но в конце передумала и наврала... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ну это еще не пенсионный возраст а самы сорт так сказать. а первый сразу отказал)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.