Detect_Life, вдруг это Каин, включил свой актёрский талант. А мы и не подозреваем)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Итак многоуважаемые соклановцы и просто товарищи по игре. Сообщаю о своем отъезде за границу, прибуду лишь 10 августа. Исполняющими мои обязанности остаются Влес и Шад. Всем удачи!
У меня проблема вот какая! Не могу открыть программку MMPS конвертер, mmp в dds и обратно. Вопрос, что нужно скачать чтоб запустить? GGToolsLibPack_1_3 я скачал. З.Ы Заранее спасибо. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Лей картинки через радикал или схожие сайты, не надо сам сайт забивать.
Влес, в следующий раз сноси посты с прикреплениями на сайт более 100 кб. Место когда-нибудь закончится... Отговорки типа "у меня не грузится радикал" не канают, в рунете полно других фотохостингов.
из чата: Влемас, ты не представляешь как я рад тебя видеть тут :)я жутким образом удивлен что ты здесь) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...