ЭдгарАлинПо, ещё есть 2 патча v1.01 и v1.02 их в обязательном порядке обязательно установи!
Добавлено (2011.07.01, 12:54) --------------------------------------------- Tom, с этого торрента игра не очень! А на Linux'е патчи для ЗвА не нужны, она без багов там идет))))
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Вообщем, уезжаю я в профилакторий, на 2 недели. Автобус через 10 минут. Договорился с машиной, может смогу приезжать домой день - через два, благо профилакторий в 10км от города.
Неждан, помнишь, я рассказывал, как получил звание читера в HoN'е (доте)? Так вот, теперь всё ещё лучше - у меня звание мего - читера. Рассказываю:
Вчера ко мне заходил мой лучший друг. Так вот, этот друг - один из наший местных мастеров ДОТЫ (оттуда он перекочивал в HoN). Помню, он меня ещё в доту учил играть... Так вот, зашёл он ко мне, и, после 2-х часового разговора с мои батей организовал лан сервер. А, если вы помните, у меня 2 компа, и сеть подключна к обоим. Ну вот, захожу я со второго компа с ТАКИМ ЖЕ НИКОМ. Ну, а на серве был 1 (или 2) нуба, а остальны, как раз, мастера. Ну, нубы свалили почти сразу. А дальше он (мой друг) решил над ними поиздеваться. И вот, после стёба ондин из них врубил читы, а потом и вовсе свалил. А постклольку говорил только 1 из нас, то они приняли это за чит.
Ну вот, закончили мы пару игр, я от друга ещё поучился на мага, а потом сам организовал серв. Играли втроём: я, испытывая знания мага. Мой одноклассник, котой не очень хорошо играет, и нуб, который тогда в первый раз падключился. Ну, он выбрал одно из персов, которыми я охренительно играю (таких пока 3, хотя уже можно сказать 4, я ового освоил), однокласник взял того, кем умеет играть, а я взял второго мага из тех 3. У этого мага способности - хилящие. Ну, вынеся в начале игры пару раз нуба, быстро раскачавшись (у меня ещё баг был на серве) я, кое - как одевшись попёр бить их базу. раз 100 вынеся обоих, я снёс их базу. Обозвав меня читером (и ещё многоми нехорошими словами) мой однокласник свалил.
Вот така вот история.
Добавлено (2011.07.02, 09:22) --------------------------------------------- З.Ы: мастера теперь всё - ещё на меня читером... эм... *подбирает слова* *невыходит*
Добавлено (2011.07.02, 09:24) --------------------------------------------- А, вот, ещё (уже другая история). Нашёл фотошоп КС5. Но, (Хвала моему грэй линку!) скачать его не смог. щя вот прошу друзей его мне скинуть.
Обычно, если честный игрок хорошо играет, то завистливые агро-нубы его читером и называют, т.к. сами никогда не достигнут таких высот. Это не имхо, это факт!
Quote (Bazilio) P.S: Почему низкоуровневых персонажей вы зовете "Пупсами"?) Меня это бесит))) Почему не "Зеленые" или "Новички" например?)) "Пупсы"... жесть :-)
У меня большая проблема, комп полетел, включается примерно на 60 сек. дальше сам выключается со звуком сирены. но главное - всё перепробовал... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Хонест (умер в 270 году) — мученик памплонский. День памяти — 16 февраля.
Святой Хонест (Honestus), благородный человек из Нима, был учеником святого Сатурнина. Они отправились в Испанию, где он был убит в городе Памплона. Святой Хонест почитаем как апостол Наварры и Страны Басков.
Считается, что в Пампелуне святой Хонест крестил сенатора Фирма и его семью, в то время как сын Фирма, будущий святой Фирмин, был крещён святым Сатурнином.
Арвенд, да, но здесь все всё пишут и читают))) Роберт, спасибо, будем знать))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
А с каких это пор Роланд глава Хонестов, а не Монгол ?? Похоже кто-то нам завидует и без нашего ведома ходит по сервам и плетет байки о том что он глава клана...