а мож помочь мне построить дом в деревни в 2 этажа из бревна на 220мм с мансардой, террассой и под профнастил крышу? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Mr_Дрю - Вторник, 2011.08.02, 13:10
нет не помогу (я не модмейкер- ты даже не спросил, умею ли я это делать) .ты ответил вопросом на мое предложение, сразу сходу чето просить начал... а Я не люблю когда так делают. так что вот. Имя с большой буквы напиши мое сначала... а там возможно и видно будет Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Впринципе ХЗ...Сюжета пока нет. Я разбираюсь со скриптами. Был бы не против если ктонибудь помог... Скореевсегобудет совершенно иноймир. Если получиться вынуть карты из ПЗ и перенести их в мир готики. То мод будет про ПЗ. НО имхо....Делать его год а может пол. Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Было бы, классно. Сделать там Гипат или еще че. Quote (MorgenS)Был бы не против если ктонибудь помог... Я помог бы, но нечего (сказал бы точнее, но можно бан схлопотать) не знаю. Хотя если кто-то подсобит, то...
Почитай в нете туторы Там в осноном ко второй но анологично делать и с первой. Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam