Дата: Четверг, 2013.02.07, 03:02 | Сообщение # 3181
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо, демки записываешь? Дай хоть позырить на твое мастерство. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
сосунки! У меня друг вчера 37 летнюю бабу завалил в постель=)) ему всего то 25! а вы так и будете смотреть аниме.... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дата: Воскресенье, 2013.02.10, 09:56 | Сообщение # 3187
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (Mr_Дрю)
сосунки!
Точно сказано!
У меня в 3 года был первый поцелуй с девченкой. В 4 года я "завалил" (в том же смысле) 8 летнюю девченку. trystory Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Два наивных ньюфага Вы ничего не знаете о других людях. А за подобные суждения можно и косарь за пиздабольство приписать врунишками прослыть
Добавлено (2013.02.10, 12:34) --------------------------------------------- И если хотите устроить фаллометрию - делайте это культурно. А не как ужратые мужланы в сауне в ночь с пятницы на субботу.
У нас тут высокое общество, знаете ли.
Сообщение отредактировал Скорпио - Воскресенье, 2013.02.10, 12:33
Два наивных ньюфага Вы ничего не знаете о других людях. А за подобные суждения можно и косарь за пиздабольство приписать врунишками прослыть :D
хах, про врунишку это к файтеру! в 4года у него писюн был 2сантиметра максимум!
Цитата (Скорпио)
А за подобные суждения можно и косарь за пиздабольство приписать врунишками прослыть :D
а косарь приписывали еще в школе 5класса, так что скорп тоже ололош.
Цитата (Скорпио)
У нас тут высокое общество, знаете ли.
Да что Вы говорите такое, правда? В данном случае прошу меня простить за наглость, Я и не подозревал что у нас собрание знатных особ?! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, Ммм хвалиться возрастом подруги - грех)) 1)Подруга оторвёт *нос* 2)Хвалиться то, что твой друг завалил *бабу* старше себя возрастом не очень))
Скорпио, Похоже тебе действительно плевать что будет объектом твоего совокупления))) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сразу скажу, мне брюнетки больше нравятся) А это знакомая.Мы с ней в одном клане:Р Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.