Дата: Суббота, 2013.02.16, 09:46 | Сообщение # 3221
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Mr_Дрю, канеш все это фигня - март же близко. Да и скучно, блеа!.. блеа!.. Как хорошо, что есть такая тема в которой можно заниматься фигней. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Суббота, 2013.02.23, 04:48 | Сообщение # 3226
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо,
Я же говорил, что "я там уже зареган" это же LordsWM! Мой ник там: Linerion (Лайнерион) Пароль: djk92n89d1j01290w9qdkqojkdoqjwojdjkd0392kdj2k30 (я его помню наизусть) нуб короч 1 уровневый Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Всё! Решено, моё тысячное сообщение будет здесь!!! И вот оно. вы его читаете! Прочли! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Среда, 2013.03.06, 08:50
Nezhdanoff, насчет заранее поздравлять, а что же делать тем, кто живет далеко и может написать разве что бумажное письмо?.. Да и тем, кто просто поздравить ровно в тот день рождения не сможет из-за отъезда, они вынуждены поздравлять заранее? Но, так-как мы старые знакомые - я с тобой соглашусь (и вовсе не потому, что у тебя должность админа, админы мне не страшны, но уважать, их, должен каждый и я уважаю). Я киборг, но это нормально
Уважаемый Detect_Life, с правами администратора можно и самому изменить ему ник, например МЕТИКС. А если будет против, пусть сам сменит, или в таком случае, тогда уж пусть будет бан. Так хотябы всё более законно и спокойнее будет.. ЗЫ:сугубо юридическое социальное мнение общества))) Аltruizmo!!!
Добавлено (2013.03.17, 13:06) --------------------------------------------- очуметь у меня зрение, широкий экран (на стене висит), буквы мааалееенькие Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Воскресенье, 2013.03.17, 13:07
Invizz, нет, там что то про деление на ноль. Oh shi~
Добавлено (2013.05.03, 23:18) --------------------------------------------- Тут я охренел. DT давно снесена с компа, а виртуальный привод остался, и по прежнему работает. Ололо!