Дата: Вторник, 2013.01.08, 20:50 | Сообщение # 3142
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (Mr_Дрю)
аманал
чотО нимомнЮ этогО иЗ тоЙ групЫ читогоВ, которому взорвала мозг одна особа, да и а какой группе то я? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Invizz, Файтер, склад читает все ваши сообщения, регулярно посещает сайт и хочет понравиться каждому своими понтишками Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сонник: Снится Амбар сонник, если во сне увидеть Амбар, приснилось Амбар, сон Амбар, что означает сон АмбарВидеть во сне Амбар сонник - Начинаешь строить склад или амбар.
похожие по смыслу никнеймы аманала: Склад, амбар, сенки, хранилище, сарай, депо?!, емкость, амбарик, амбарище, амбаришко, зернохранилище, амбарушка, рига, пуня, житница, амбарчик, сундук?! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дата: Воскресенье, 2013.01.13, 22:17 | Сообщение # 3157
Ранг 7
ЭдгарАлинПо, мне уже поздно смотреть такое, это хентай-аниме для категории 18- или 15ровно. Хотя смотреть хентай и играть в хентай - нужно всем. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Invizz, Файтер, Вообще-то это комедия:Р Мне было интересно посмотреть что-нибудь в таком жанре) Доставляет однако Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Воскресенье, 2013.01.13, 23:17 | Сообщение # 3160
Ранг 7
Цитата (Invizz)
люди в 20 лет тоже смотрят такое.
Я бы даже сказал - люди в 20 лет начинают смотреть "такое". Мое личное мне ние таково: Хентай - должен быть у каждого в семье (как аниме, так и игры) в особенности в тех семьях в которых есть дети-подростки 15+ - 16+. Смотреть всем - обязательно! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.