посчитайте сколько тут букв я! И получите звание чемпиона на Арене! цйценцапшругшароущкшйжражупйупощдывоыщзаощпршущэпогшщывпговзыщпшщузпшщващзопвповщпощъхцхпдщфцъвпрволпрыволпрволпрваолпрваолпроваволпрваопр аолпраолпраолпраопрвушщпуоржошщкошпрввпышпдоваплвалвазплвщзплщзолуозыпзэпкфхцщаещэ.оуаыжфдвршыжфларупущжкпо лдазуфлпывщзроывлдровлдрощпарощ пароадэрогыврпывлюпрущжшщэвпрлпрволпашщмпоавмьавщзриозфэпоупшщошщыкопьэыьмфжьттимтлвтдлвьфолщзвфычтаосщыушаосилхклиарошивщпомщвопвашщповапов амва9щипофзуктзишдыватпфвпталдывптыдптпдтавитыдоещзукопыкщуоалдоппопопопопооп кзыупдыплиыважрлывжопанахпидарраыоарыарыаршыаырваопрвпорапаро папраопрапраорпоаопвалвропвопраопрпрапапрвпраолпрваолпрвапраовповд пдважпдваэплдваждрлваждплдрваолдаолыджповалдповалаповалдповалдповлаоплва дполваповлаповалповалпебальникнагораарыафылрплипвлироро Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
нем! Букв я нет ты не сказал сколько их))) звания не будет! Надсмотарщик: такого звания нет))) Мухаха!!!
Геф я скоро как Ворон начну тебя в ошибки тыкать, вот например в этом предложении половина знаков припинания нет, половина не там где надо, все буквы перепутаны, в общем ниче не понятно, ИСПРАВЛЯЙ ЗА СОБОЙ ОШИБКИ !
Геф я скоро как Ворон начну тебя в ошибки тыкать, вот например в этом предложении половина знаков припинания нет, половина не там где надо, все буквы перепутаны, в общем ниче не понятно, ИСПРАВЛЯЙ ЗА СОБОЙ ОШИБКИ !