Забыл добавить : 1:отродясь не читерил,так интерес проподает у игре-когда все есть.... 2 читакам война и бан!!!! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Итак всем сесть и желательно держаться за что-нибудь ибо сейчас уссытесь от смеха, итак цитата Шада с игры: Шад "Я очень злой со мной никто не уживается" Монгол "Да детка кроме меня)))" Шад "Я такой злой что аж лысеть начал О_О"
Mongol ia za prinietie Andrew, igral snim norm pers, nu AMAZONKA, uze v klane tak kak maia zena, vchera pozenilsia s ney. Ash bil svesennikom... ia bil pod nikom(Asesino) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
а мне точно грозит, если такая фигня продолжится - пойду на лысо стричься, (я кстати не подстригался 1.2 года где-то), так что, буду в бандане ходить. Моя MineCraft'ерская берлога
Mongol, а эт не из-за нервов - я вообще по жизни спокоен как удав )) хоть это и не гены, потому как у меня в роду лысых не было, видать реально либо я слишком злой - либо слишком много думаю ))) наверно все же первое ))