Иногда подземная часть города превышает надземную. Кто и кода нарыл на нашей планете столько подземелий? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Ну я Сампу вчера не застал, поэтому так и написал.
Quote (Droy)
Вспомнил! Фейковые скилы. Когда вкладываеш опыт например в магию но не жмеш ОК, делаеш нужную батарейку или заклинание в предмет, собираеш, и отменяеш вложения опыта.
Ну лично я только так и практикую) ибо лишних поинтов нету(
Quote (Врыл)
Кто и кода нарыл на нашей планете столько подземелий?
неа не рано=)да и тем более, что бы там ни было я это уже видел, поверь=)
Имхо самая верная мысль. Насколько я помню себя, всю суть пошлости познают именно лет до 12, а дальше уже как ума хватит либо начинают от этого избавляться либо усугубляют. Монголыч, может хоть ты мне объяснишь для чего был создан этот раздел? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Kain, по крайней мере не так как он. Стрелок:Я в пз 5 лет!
Стрелок:*со сломанной рукой, пятый раз кидающий на себя хил* я не понимаю, почему я не могу исцелиться? Стрелок:Что такое сервер? И это как так что он может быть запаролен? Стрелок:*наблюдая за тем как Врыл бьет демона боемым жезлом* Я не понимаю, как врыл с расстояния его бил? Стрелок:*нанеся последний урон гарпии с 2-3 хп*Я ГАРПУ СБИЛ!!! Ура мне!!! Так можно еще долго продолжать... Типичный пупсег
Стрелок:*со сломанной рукой, пятый раз кидающий на себя хил* я не понимаю, почему я не могу исцелиться? Стрелок:Что такое сервер? И это как так что он может быть запаролен? Стрелок:*наблюдая за тем как Врыл бьет демона боемым жезлом* Я не понимаю, как врыл с расстояния его бил? Стрелок:*нанеся последний урон гарпии с 2-3 хп*Я ГАРПУ СБИЛ!!! Ура мне!!!