Монгол,мона мне тему создать,где мона сочинять истории про персов из сингла?Когда мы играли на клан играх,мне разрешили,просто я думаю,что врятли кто-то захочет сочинять истории
У нас была тема в таверне, Гефест создавал, мол повести Хонестов, туда и пиши)
Quote (Droy)
А как же тайник гарпий на Гипате с руной У++ и продажа ее знахарке для "размножения"?
Здесь можно обсуждать игру †††"ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ"†††(Считайте что это-ФОРУМ,также здесь можно получить полезную информацию о взломе игры)
Quote (STRELOK)
Для реализации †НЕКОТОРЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ(У кого какие!)† будут необходимы следующие инструменты: 1. ArtMoney (или любой другой редактор с аналогичными функциями) 2. Исходники датабазы (databasaLMP.res) 3. Полный список скриптов (консольных комманд) 4. Патч разрешающий ввод консольных комманд в сетевой игре
Quote (STRELOK)
Если кто-то заинтересовался могу научить некоторым интересным вещам! (Хорошо ознакомлен с базами следующих игр:†"ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ"†,GTA (Vice City,San Andreas,GTA 4),Need For Speed:Underground 2 и ещё нескольких игр
Когда он хотел вступить в клан он писал:
Quote (STRELOK)
я не читер,я даже в гта без читов играю
Quote (STRELOK)
Я не чит! В пз по мультиплееру читы не работают, как там можно читить?
Quote (STRELOK)Я не чит! В пз по мультиплееру читы не работают, как там можно читить? Думаю всем понятно, к чему я
Да я давно в курсе что, точнее кого он из себя строит, я недавно выслал ему пароль от серва, ТАК ОН ЗАСЫПАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ ЧТО ТАКОЕ СЕРВ И КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПОД ПАРОЛЕМ, но перед этим писал что он 5 лет в пЗ, я очень удивился))
Сампа тоже читер и Гефест...хотя не знаю может уже перестал)) Пусть экспериментируют может дело до модов дойдет(как у Гефа), я точно так же начинал)Главное что бы никому не мешали и не на клановых играх. А вот на счет Стрелка...откровенная ложь не есть хорошо, посмотрим как он выкрутиться))