Помню меня как-то хотели проверить, но не получилось (просто лег в больницу а там ни ноута, ничего и написать не мог, а тут принесли дней 5 назад), завтра гдето в 15:00 меня выпишут. Если можно назначте мне пожалуйста новую дату и время проверки. Буду очень признателен. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Symrak, 1 марта. в 12 00 (По Москве) смогу "протестить"
если к тому времени выпишут и буду дома то отлично. А если не получится в это время, то можно тогда ближе к вечеру? часиков эдак в 18:00 или позже? Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Меня я так понял тестить не надо сразу отшибают???
Понимаешь тут такое дело, помнится когда я забанил твой первый профиль за злостный флуд, я расчитывал что недельного бана будет достаточно и я тебя потом освобожу, но потом один соклановец выложил скрины где ты писал: Хонест - суки, пидоры и т.п. тебе наврят-ли удастся вновь заслужить мое доверие и доверие соклановцев, но с сайта тебя никто не гонит, пройдет время потом может быть что-то наладится...
Whiteboy, не ну я не зря подозревал что ты АнГвард!))я даже в твой профиль не заглядывал!!! я всегда догадывался ,что я супер мен)но я сейчас убедился в этом есче раз!) Кстате Насчет вайтбоя-дак вот вайтбой,ты не ссы главное,веди себя оки чпоки и уважай Хонестов!!!!и современем тя тоже начнут уважать,хотя не могу сказать с 100% увереностью..но шансы есть у тя! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Скайп это конечно хорошо, только надо камеру и наушники забрать, а друг счас, падла, в египте... приедет только через 4 дня... так что придется пока договориться так, пока что... Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
создавать свой и обсирать другие кланы,мне не хочется(Потому-что в 1-ую очередь Ак-47 попадете вы )
Т.Е ты создашь свой клан АК 47 и будешь нас обсирать в первую очередь или что ?
Quote (Whiteboy)
на вашем моде,303,242
303 не наш мод.
Quote (Whiteboy)
все орали мод норм,а клан г*вно,я слышал это от 46%,29%-
Очень смешно, это орал только бронек под разными никами)) я больше ни от кого не слышал.
Quote (Whiteboy)
46%,29%-ваще ваш клан не знают,4%-Страж лучшие,и только 21%-считает вас нормальным
Откуда такая статистика, из головы ?
Quote (Whiteboy)
Однако,вы меня переубеждаете все больше и больше!
Неужели ты не разу не обитал на форумах и не знаешь что пупсиков никто не уважает, а когда их банят они начинают обсирать всех и вся, а потом регаются под новым ником и пытаются, всех обдурить, но потом их разоблачают и они каются, но уважение уже давно утеряно, извини конечно, но ты ведешь себя как типичный пупсик, может я не прав и своим дальнейшим своим поведением ты переубедишь меня. Просто нужно заслужить доверие народа и ты в клане 100%.
Quote (Kain)
Чтобы понять философию хонестов,играй без читов,играй гипатским на гипате,ингосовским на ингосе,сусловским на сусле и пещерным в пещере.Мы ценим хороший юмор и общение,мы не любим читеров,мы не принимаем от них"подарки" и баним как только они мешают играть. Почти все в клане миролюбивы и доброжелательны,чего и тебе советую.
А вот эти слова стоит поместить на главную страницу. Сумрак принят.