Монгол , ты праф я Хип , да был , токо я вас предал =(((( я даже незнаю почему , я раньше думал вот я малыш вы токие взрослые чё мне малышу с вами делать вот и предал =(((( какбы я хочу вернутся ну если можно те решать =)
пЫхтачик 1.Прикольная фотка =)))))))))))))))))) оч стёбнай 2.скоко те лет ? =) 3.Свой человек =))))))))))))) 4.Хотябы ктото непротив чтобы я к вам вступил , мне это оч приятно =) Питачок =))))))))))))))))))))))))
Bander , да =)))) спасибо тебе огромное то что устаивал та том чтобы я подал заяву , спасибки те =)))) =) огромное спасибки , а щас токо от Монгола всё зависет , вступлю в клан , или нет =) я надеюсь на лучший ответ , а может и неповизёт , ну короче я пойму =)
Почистил. В следующий раз дам пендаля модеру, - который не выполняет своих обязанностей
Насчет заявок - все они находятся в стадии рассмотрения, не надо спрашивать "ну как там моя заявка; я принят?; и т.д." Когда вас примут, - вам об Шеф напишет, - в этом же топике.
Так что, давайте жить дружно, никто ни на кого не наезжает, все рады, все смеются.
Весь последующий флуд будет караться по всей строгости закона