Насчет заявок - все они находятся в стадии рассмотрения, не надо спрашивать "ну как там моя заявка; я принят?; и т.д." Когда вас примут, - вам об Шеф напишет, - в этом же топике.
Читаем пост. Во первых тебя нужно проверить в игре, во вторых, за тебя должны проголосовать проверенные члены клана.
Mongol, надо определиться с днями недели и временем, - чтобы проводить проверку всех соискателей.
Назначаются конкретные дни, назначается конкретное время. Уведомляются соискатели (для этого можно привлечь наших ответственных проверенных участников, которые кстати так же могут тестировать) и проводится непосредственно сам тест. После его окончания, - выносится вердикт, принят или нет.
хах,1раз как то зашел значит, голодранецц и говорит-"дай денег" я молчу..жду,интересно что дальше будет... снова-"быстро деньги гани" пишу "на" появляется сообщение-(игроку "гопнег" запрещен вход в игру)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Если вы не перестанете безосновательно повышать репутацию("чмок-чмок""ты холесий, я холесий"), тем более несколько раз подряд, я ограничу повышение репутации, до одного раза в неделю, может еще реже.