Да, народ, Забыл вот еще что сказать: "Параллельно играю Хромом на 303 моде. Код долступа на сервер 3132.: P.S.: Будет желание заходите, только честными игроками. Deer. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
После пропатчивания exe файла ПК модом, игра не запускается никак? кроме как через файл game.exe т.е. работает только оригинал "Без модов" никак не могу запустить стартер, кликаю на ярлык и просто ничего не происходит(
Ну если только сделать вот так..да и только под 401 МОЖЕТ пк пойти..Тупо поставить стартер и мод..и запускать через game.exe.правда копировать и заменять всю ПЗ как-то неудобно,эт конечно тоже вариант,но самый экономный-исправить ВСЕ ошибки пк и поставить под стартер.
Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 2009.08.20, 21:00
Второго не знаю,а вот первого можно, у меня его мэйл где то валялся)
И как ты его уговоришь?Просто я думаю..что ему это нафиг не нужно..хотя если сильно постараться его уговорить..то ну может быть..что-то еще и получится,а так-кукиш с маслом.
И как ты его уговоришь?Просто я думаю..что ему это нафиг не нужно..хотя если сильно постараться его уговорить..то ну может быть..что-то еще и получится,а так-кукиш с маслом.
Вот вот он давно ПЗ бросил, и знать ни че об ней не хочет(