слушайте мне что-то кажеться что у меня появляються не приятели в этом клане и так сказать враги, ребят давайте как-то чуть по дружней этот негатив ни кому не нужен верно? Я только за дружбу!!!
Сообщение отредактировал RedLord - Воскресенье, 2010.10.24, 21:00
блин я вроде как бы извинился за все и сейчас Извиняюсь.''ИЗВИНИТЕ МЕНЯ" Арвенд, и скажи что я не так сделал что на меня все наехали? просто обидно немного.
Арвенд, Detect_Life, Тот клан, в который я вступал уже не существует.
это так, думаю еще много кто также думает, кто уже старичёк тут. тогда и активность хорашая была, и адекватность, и креативность в народе. сейчас только кусок активности остался, но зачем он без всего остального? было время, когда народ поразбежался, и активность снизилась. с тех времен осталась пара человек, но этого было мало, чтобы сохранить ту атмосферу клана, что была. Дарт, не думай, что к этому привел ты, это еще при Монголе началось, я даже тему создавал в биореакторе"что делать?", но тогда ее не поняли, пупсы даже спрашивали о каких то багах) а вообще, у меня те же мысли, что и у влеса. но я посмотрю, что будет, пусть даже все уже очевидно и врятли измениться.
Добавлено (2010/Окт/24, 21:55) --------------------------------------------- кстати, Каин ушел по этой же причине. по его словам, это место протухло. очень точная метафора, веть когда пытаешься сьесть макароны по флотски чуть подтхшие, ты чувствуешь и тухлятину, и макароны. кто то может сьесть такое, кто то нет.
Добавлено (2010/Окт/24, 21:56) --------------------------------------------- а мое предложение: закрыть сайт на месяц-два. нужны люди остануться, ненужные отсеются. по сути это будет омоложение, или что то в этом роде.
пЫхтачик, поддерживаю пЫху на 500% ! все так оно и есть... но я не буду сейчас писать свои мысли по этому поводу, ибо когда я их написал еще при монголе-никто не поверил и не обратил внимание....я написал примерно следующие: "что пупсы оккупируют клан, их будет много" ., "нужно их безжалостно банить и уничтожать и так далее"
сейчас же так оно и случилось!
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дрю, пупсы тут совершенно не причем. У каждого процесса есть свой период рождения, рассвета и угасания. Представь себе что-нибудь вкусное. Ты, конечно, можешь продолжать кушать и после того как наелся, но будешь ли ты получать от этого такое же удовольствие как в начале? Я знаю о чем говорю, я уже пережил упадок нескольких таких сплоченных и энергичных по началу команд. И в этом, даже, нет ничего плохого, хоть и немного грустно. Интересы у людей меняются, появляются новые и нужно еще многое успеть понять, освоить, и попробовать за не очень уж длинную жизнь.
ЗЫ Мне вот интересно было ковырять ресурсы ПЗ, в остальной деятельности клана я почти не участвовал.
ЗЗЫ Иногда они возвращаются!
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
мдааа... Печально все как-то Печально все как-то, нo это его решение. Я его понимаю , у меня так же было, ушел из одного клана по одной игре.. и хватит уже мне указывать! Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Сообщение отредактировал roma342 - Понедельник, 2010.10.25, 11:27