Я придумал, давайте все уйдем из клана а ? Будет круто! А из всех написанных выше постов я согласен только с Врылом. 2Пыха, Эндрю и т.д., состав сам формирует свою деятельность и активность, вперед, предлагайте идеи, реализуйте их внутри клана, креативьте, что вам мешает, а то только все умеют что упрекать и жаловаться, чем же вы тогда лучше ненавистных пупсов ? П.С.на подходе редизайн и глобализация сайта.
Вот что я надумал: в клане пока остаюсь, но деятельность будет больше в техничке\тех темах.
Quote (Detect_Life)
состав сам формирует свою деятельность и активность
Да, но дело в том, что последнее время к пупсам стали относиться мягче и они начали проникать на форум. Любая идея захлёбывается в сраче, потому что пупсы пишут в этих темах свои бредовые варианты воплощения, а мы вместо того, чтобы изничтожить пупса, пытаемся доказать ему что-то. Хотя это бесполезно, так как пупсу мозгов не хватит понять этого или доходить будет ну уж очень долго.
Quote (Detect_Life)
П.С.на подходе редизайн и глобализация сайта.
На другие игры будут созданы разделы? Или чисто ПЗ? А то я слегка запутался Разделяй и Влесамаствуй.
Тот кто отмахивается - затухло и т.п. просто сдается. Да трудности есть всегда, что в реале, что в онлайне - одна фигня. И что с того? - Все бросать? Зачем? Отмахнуться от интересов? От ПЗ? От тех - кто может поддержать, всегда найти что сказать и просто скрасить серость однообразных будней?
Для меня уход Бати был тоже сильным и больным ударом, вообще все хотел нафик бросить, какой там новый диз, вы что, шутите - проблем выше крыши, мне тут бывает даже жрать на неделе нечего. Я бросил? - Нихрена, я остался, и теперь занимаюсь новым дизом в ущерб себе, не потому, что я обязан это делать, не потому, что мне хочется, не потому, что меня кто-то попросил, а потому - что мне близка наша общая идея, и ради этого я готов идти на жертвы, даже видя то, что на нашем форуме вообще зачастую не появляются новые мэсэджи.
У каждого есть выбор, и помните, что главное - быть верными самой идеи, и идти с этим до конца, даже если мастер серв навернется, даже если уже нельзя будет так просто гамать в ПЗ, ибо когда нас объединяет идея - все всегда будет зашибись.
И да - когда каждый содействует и вносит что-то свое, и не ждет, пока кто-то из других за него это сделает, мы всегда будем идти вперед и процветать, даже не смотря на взлеты и падения.
Да, но дело в том, что последнее время к пупсам стали относиться мягче и они начали проникать на форум. Любая идея захлёбывается в сраче, потому что пупсы пишут в этих темах свои бредовые варианты воплощения, а мы вместо того, чтобы изничтожить пупса, пытаемся доказать ему что-то. Хотя это бесполезно, так как пупсу мозгов не хватит понять этого или доходить будет ну уж очень долго.
Если под честное слово админа скажу что будем изничтожать, останешься?
Quote (Влесам)
На другие игры будут созданы разделы? Или чисто ПЗ? А то я слегка запутался
Конечно будут и не только про игры, так же про кино, музыку и т.д. Ash, золотые слова, все до единого...надо будет в цитатник загнать)
Detect_Life, лучше вторую дьяблу поставь, - я в ней тоже ралаксирую, можно на пару порубиться ^^
кстати тем самым сможем сделать разнообразие, чтобы разбавить обстановку.
А морально их не изничтожишь, это же школота, бездарная школота, ко всему прочему еще и без мозгов - которые не хотят прогрессировать и которые точатся на одном месте. Да есть исключения, но, жаль, что не так часто.
Влесам, в эту - http://diabolica.ru/go.php?....hp?http (качаешь - распаковываешь, вбиваешь айпишник сервера и можешь гамать, при желании можно еще русификатор скачать, там линк есть)
Detect_Life, да - это реально мега-игра ) помню как извращался, прокачал круто героя, на каком-то поле схватил здоровенный валун (из инвентаря все пришлось выкинуть), а потом им швырялся во всех - кого видел )) но самое забавно - это зайти в таверну, и швырнуть в толпу кислоту ))
Вы можете зашвырнуть в меня камень, но что-то я не видел такой уж яростной атаки пупсов на этот сайт. Или я что-то пропустил?
К тому же не все остаются пупсами навечно. Есть и те, которые могут со временем от "пупсовости" избавиться. Вы можете отличить одних от других? Я - нет.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...