нужно физически, как сказали выше, их хрен чему научишь, или убьешь морально, веть это школота! Врыл, разумеется, пупс-это собирательный образ неумного человека. ты веть можешь отличить умницу от 5класника, впервые увидевшего интернет, причем и борзого еще. вот зачем такое чудо здесь? и вот чтобы не писать долго, что вот человек неумен и т.п., просто называем его пупсом, и записываем в эту группу. вот так определяется это понятие, по крайней мере это я так его определяю.
я предлагаю создать группу "пупсики" ну или как то так.... и переносить в эту группу "пользователей-пупсов" и урезать им права частично(куда и чего им нельзя). чтобы знали свое место.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Влесам, вот это да....)) Влесам, Мне тоже скучно стало когда я захожу.. чего то не хватает..к ого то.. реньше когда открывала ПЗ всегда был кто то знакомый..с ейчас все новенькие.. ну да многие стали играть в разы меньше.. да и вс епошло не так.. у всех сови дела и заботы.. То что ушел Каин не много виновата я( обидно, но видимо он начал новую жизнь..как и обещал. Вообще хочется на самом деле собраться старой компанией... и поиграть.. как раньше.. не столько смысла в прохождении сколько в общении, радости и т.д. Шутки.. Да и пупсики были в радость! Мне очееень хочется увидеть старых участников.. даже просто поообщаться это касается (Серегу, Василия, Вась-Васю, Ярослава,Ване, Андрея, Пашу, Эндрю) Это те люди по общению, ГОЛОСУ, которых я действительно соскучилась_)) С любовью, Ама
Сообщение отредактировал AmaZonka - Вторник, 2010.10.26, 08:48
AmaZonka, приятно читать эти искренние строки) нужну будет собрать всем вместе обьязательно(скайпэ и Пз) и тряхнуть стариной как следует- чтобы молодые офигевали!)) Зы: нам тоже не хватает тебя! а также Монгола , Каина , Хиретика.... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Ash, ну хезе. Мне вот твоя берлога понравилась. Если бы ты хоть иногда описывал этапы своей работы в области диза или сделал мастер клас по созданию своих сайтов, было бы интересно.
Ну да ладно, может ты и прав, маловато тут аудитории для такого места. Если че, я тебя и так найду.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...