Добавлено (2010/Окт/30, 14:44) --------------------------------------------- я тут решил 2ю винду поставить-экспиху 64 битную... как думаете - это может повлиять на корректную работу висты? или лучше поставить параллельно 7ку?
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
RedLord, веть у тебя есть мозги! Верно? Но почему ты их не используешь???! Или живешь по принципу- "сила есть-ума не надо"? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Мозги есть, наверно же не смотрел, не видно)))). А вот то, что пишу плохо, извините, вы просто моего учителя по русскому языку не видели, тут еще кто кого учить должен? Он тараторит так, что ничего не понятно.
Мозги есть, наверно же не смотрел, не видно)))). А вот то, что пишу плохо, извините, вы просто моего учителя по русскому языку не видели, тут еще кто кого учить должен? Он тараторит так, что ничего не понятно.
ну вот-другое дело, проверяй хотя бы орфографию компом. А учитель-это херня, я ни когда домашку не делал по русскому, сам научился) вот и ты старайся сам научиться. Честность и Честь Благородство и Справедливость