Арвенд, я могу в дьяблу поиграть) Сейчас у меня есть Grapes of Wrath, Ressurection, Lord of Hell, The Evil 3, простой Lord of Destruction. Но играю только в Grapes of Wrath, имхо самый лучший мод; ну ещё MedianXL может поспорить с ним, я думаю.
Добавлено (2010/Ноя/03, 12:33) --------------------------------------------- Добавьте в FAQ большим жирным шрифтом, почему у всех атака и защита -100 и почему недоступны навыки. В РидМи никто найти не может.
Все живы здоровы ) У меня все окей, позитив работа, гулянки - беспорядочные связи - в общем все как у всех ;D
Как кстати там Батя поживает? ;D Передай - что Эш ему тоже большой привет передает)) и еще одно - если он не зайдет и лично не отпишется, как у него дела, в следующий раз я ему харакири стопудово устрою! ;D
Потому что черт возьми - я по нему скучаю, это же Батя, родная душа ;D
оказалось ей звук не нравился-кто бы мог подумать?!
Добавлено (2010/Ноя/03, 22:01) --------------------------------------------- жаль что проблема с производительностью осталась(( пат поставил- не помогло(
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Detect_Life,согласен, но зато патчи исправляют баги и косяки-тем самым устраняя причины лагов, "слайд-шоу" и так далее...как бы косвенно увеличивают производительность)
взять пример сталкера чистое небо... без патчей реал лагает на некоторых настройках, с патчем же лаги устраняются. апять же косвенно)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Влесам, может, но это скорее избавит от вылетов в некоторых местах(при исполнении скриптов), а от тормозов...ну если только чуть-чуть, хотя я вот этом сильно не шарю и могу ошибаться...
"Я был на сайте Хонестов и они меня не приняли в клан. Но они очень хорошие и крутые ребята! Я же в клане своего друга, Админа этого клана!" подпись ромы342- жгет да) можно еще добавить - " спс Капитан очевидность" Честность и Честь Благородство и Справедливость
Та особо и не поверил просто он там так мод хвалил что ппц. 1.Говорил что мод будет теперь не от мастера сервера, а от ихнего который они купили за 300$ 2.Cначала он говорил что заместо гипата будет новая карта потом в сию секунду же сказал что не будет(это как-то насторожило) 3.Он сначала сказал что мод будет весить не меньше 200 мб потом вообще сказал в тоже время что будет полностью игра изменена