Да просто поиграть тут тоже можно найти команду. Правда сейчас затишье. Надеюсь патч хотя бы частично расшевелит сонное царство. Разделяй и Влесамаствуй.
Ещё пара вопросов (на форуме нигде не нашёл ответ) Клан ведь как-то между собой общается помимо форума? По аське договариваться? Мож Скайп или таймспик есть? А если нет, то надо обязательно организовать, чтобы можно было оперативно всех в игру выдернуть) Насчёт открытых серверов, иногда вижу какие-то с паролем, возможно ваши? Есть идея в названии серверов писать HG что как бы обозначит наличие игроков клана или версию мода (чтобы не зайти на EI 3 случайно + пиар, ибо не все ещё в курсе. Вообще нереально как-нибудь отсеивать иномодные сервера?) Ну и по персонажам. Я только сейчас скачал новый мод, соответственно персонажей на нём нет - и тут такая загвоздка, что качать в одиночку персонажа фактически нереально (а ждать, что кто-нибудь с вашим модом тоже пожелает качать новых персонажей и выцеплять по мастер-серверу долго и нудно) посоветуйте как обойти (можно, конечно, на буксир к кому-нибудь попроситься, но это ведь потеря игрового процесса, а по мне Гипат атмосфернее всех остальных островов) Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Кусок записи чата с сегодняшних игр. ОПАСТНОСТЕ! ВЫНОС МОЗГА! (Влесу читать обязательно)
Серый: хай Серый: как делать такие лица? Android Beta | Honest: какие? Серый: как у тебя Серый: это чит? Detect_Life | Honest: чо? HaLF | Honest: про чо Detect_Life | Honest: ты с кем вообще разговариваешь? HaLF | Honest: нипонял ничо Серый: с бетой Серый: это чит или нет? Android Beta | Honest: Серый, ты про что? Demon: по видимо про лицо Серый: про лицо Mr Дрю | ХонестКлан: серый, а где белый? Серый: .... Android Beta | Honest: Это зарезервировано только для модмейкеров ) Detect_Life | Honest: ага) Серый: вы знаете как создать мод? HaLF | Honest: :D Android Beta | Honest: мля, а пацтулом! ))) Detect_Life | Honest: мы создали этот мод Mr Дрю | ХонестКлан: я под скамейкой Серый: но как? Android Beta | Honest: Учись Detect_Life | Honest: какая через рот Mr Дрю | ХонестКлан: хароший вопрос да Demon: блокнотом Mr Дрю | ХонестКлан: бумажным Detect_Life | Honest: через командную строку HaLF | Honest: ..... Серый: где можно инструкцию прочесть? HaLF | Honest: нету ничо HaLF | Honest: печаль Android Beta | Honest: Инструкцию - нигде... Detect_Life | Honest: в коробке с ПЗ должна лежать оО Demon: прописываешь в консоли @createmod("HG3.0.4", "Jigran") Android Beta | Honest: А попробовать научиться можно на нашем сайте Mr Дрю | ХонестКлан: читай в газете объявы Серый: оки Серый: бб,скоро вернусь Detect_Life | Honest: ща мод создаст и вернется))
Оба на, Это получается мы год почти мучились, а можно было простенькую команду в консоли ввести? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Оба на, Это получается мы год почти мучились, а можно было простенькую команду в консоли ввести?
Врыл, Он вас перехитрил!Мир в опасности!
P.S.Уря!я дошёл до ранга 6
Добавлено (2010/Ноя/28, 18:13) --------------------------------------------- P.P.S. На карте Охота за гарпией за мной бегали Охотники за головами! 3 мечника по 1000хр и 1 стрелок с 850хр. и как их вынести???)и ОТКУДА они взялись??
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, Они могут прибежать на любую карту, условия-тайна. Поставь последнее обновление (сейчас перезалью, просто Дарт деактивировал из-за уже решенного бага) Разделяй и Влесамаствуй.