Добавлено (2010/Ноя/19, 13:54) --------------------------------------------- Та особо и не поверил просто он там так мод хвалил что ппц. 1.Говорил что мод будет теперь не от мастера сервера, а от ихнего который они купили за 300$ 2.Cначала он говорил что заместо гипата будет новая карта потом в сию секунду же сказал что не будет(это как-то насторожило) 3.Он сначала сказал что мод будет весить не меньше 200 мб потом вообще сказал в тоже время что будет полностью игра изменена
хДД мастер сервер нельзя сделать новый) о да у них наверно великий мод будет создан...лет через 20=)
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Та особо и не поверил просто он там так мод хвалил что ппц. 1.Говорил что мод будет теперь не от мастера сервера, а от ихнего который они купили за 300$ 2.Cначала он говорил что заместо гипата будет новая карта потом в сию секунду же сказал что не будет(это как-то насторожило) 3.Он сначала сказал что мод будет весить не меньше 200 мб потом вообще сказал в тоже время что будет полностью игра изменена
Здаровенько, ребятюшки! Как дела у вашего клана? Наконец-то я нашёл с кем можно поиграть по сети без читерства и с нехилым составом, как погляжу) А ваши сервера отображаються в мастере? И как, если да? Или тут отдельные закрытые сервера создаться? Хе, на правах флуда Плоды размышлений были съедены червём сомнения.