Заебали долбанные нубы - просто пипец, я фигею, как только земля таких носит - нет бы включить мозги и открыть гугл, нет надо спамить майл, нет надо ломиться в асю и спрашивать одно и тоже, одно и тоже, изо дня в день.
П-ц, - нахера голова спрашивается, нахера человеку дан мозг - если он его не хочет включать?
За сегодня в асе уже 7ых в бан отправил, интересно, что будет завтра.
Заебали долбанные нубы - просто пипец, я фигею, как только земля таких носит
полностью с тобой согласен-так заебли что аж зубы ломит нахуй! и еще бесит ,что зайдут на серв-вылетят,снова зайдут и так пока не забаниш!!даже блять ума нету нехуя задать себе вопрос "а пчму я зайти не могу"????даже блять лень в инете пощарить про пз(моды и тд) нет, а нахуя-ониж же нубы) ониж блять пупсеки в рот оно ебись!!!!ониж будут и дальше тупить и ебаться-нежели норм и весело играть! фух бля -кажись все высказал!!!
Добавлено (2010/Мар/14, 22:27) --------------------------------------------- а про асю я ваще молчу!одни блять малолетки лезут-"оо давай познакомимся,ляляля" да боты-спамеры
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Добавлено (2010/Мар/15, 12:55) --------------------------------------------- Теперь это мая любимая тема))) такс: 1)Я расист!! 2)ненавижу всех кроме Руских(друзья исключение,если вдруг не русские-просто бывают хорошие"нерусские") 3)бля,бля,бля,бля,бля,бля,бля,бля, ебливое Аниме-его придумали ускаглазые,потому что они ебаные тараканы ипутся как кролики,размножаются быстрее микробов(ахуеть).... почему? потому что их дохуя развелось-так где там мой дихлофоз???!!! но у них блять и + 1 есть,но только 1-это то что они неплохо в технологиях шарят суки!(компы и прочее дерьмо)
так про аниме еще-если вам оно нравится-то вы мне автоматически не нравитесь(без абид) ну скачайте вы себе нормальную картинку там аватар(бабу голую или мужига) ну че ептыть за дела такие а бля?ну нахуй вам это ебаное аниме??????? кстате китайцы суки до того докатились что аж живут с резиновыми куклами(анимешными),это нормально? проебись оно проблядью в ебливою пропасть!
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...