пЫхтачик, ты правельно подметил)насчет 100 бальной шкалы) факин щит вайтбой,тыб ченить такое написал-чтобы поржать можно было,тогда я бду судить по 10 бальной шкале)
Добавлено (2010/Апр/01, 11:13) --------------------------------------------- "а мля,я маслину паймал"-вырожение бандита из игры сталкер)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Из GTA San Andreas: Fuck you Ballas and Whiteboy!What a fucka,mother fucka? Welcome to America Bitchs. Oh what a silly shit! He-y you fuck Grove Street. Fucka Ballas and Whiteboy. Oh stupid shit by do-o-og... To be continued...гы)
млять,клан то вымирает,смарите-этож пиздец(Ама Шад Монгол Каин Хиретик)куда то делись...че за пофигизм на клан а????быстро фсе приперлись на сайт и в ыгру!!!!ибо я тоже свалю,и хуй че меня переубедит,типо я занят(учеба,работа и тд)-отмазачки не принимаются или придумайте чтонить оригинальное,чтоп я поверил!а то я бля стану злым и ужасным плющевым мишкой) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
бля -я опять клановые проебал,да скоко можно...как не клановые,дак у меня обязательно какая нибудь хуйня происходит....а когда я могу норм поиграть-хуй наны кого сыщешь ....(кроме Сумрака Влеса и Снега-частенько играем) Честность и Честь Благородство и Справедливость