еще наверняка ходят и хваляться этим, вот уроды...... чтобы они згрызли друг друга в холодной камере от голода, а последний будет потихонечку наворачиваться на колесо обозрения в парке!
еще наверняка ходят и хваляться этим, вот уроды...... чтобы они згрызли друг друга в холодной камере от голода, а последний будет потихонечку наворачиваться на колесо обозрения в парке!
И самое главное, эти п*дорги его ради понтов убили, да еще 3 на 1-го, и они были с хорошей оптикой. Вот если бы они по одиночке на него нападали, и только с ножом, исход был бы совсем иной
Quote (пЫхтачик)
чтобы они згрызли друг друга в холодной камере от голода, а последний будет потихонечку наворачиваться на колесо обозрения в парке!
Арвенд, очень жаль бедного волка-веть это не он опасное животное!!!!! опасное животное-это человек(в данном случае эти 3 еблана) седня волк завтра медведь,сука и ради чего???по понтить перед друзьями???тибо бля я крутой.... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Очень крутой, зырьте, я с 2 друзьями у которых были хорошие ружья с оптикой завалили волка! Им надо отрезать член ножницами, потом привязать к стулу и посадить в темную комнату где слышно только как капает вода... довольно мучительная смерть
Добавлено (2010/Авг/10, 21:42) --------------------------------------------- Кста, я ролик о защите волков в соответствующую тему кинул. Кому интересно, можете посмотреть
можно шлифовать болгарочкой кожу, потихоньку, сантиметр за сантиметром снимая слои кожи, мяса костей+ присыпая солью перед диском, чтобы соль впивалась в мясо... наверно имеет смысл чуть-чуть поджаривать наших недругов. также стоит почаще бить молотком по яйцам.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Вторник, 2010.08.10, 21:44