Арв,боюсь ты не понял...В сатанизме есть одна хорошая заповедь-не парься о том что тебя не ебет.Да,я понимаю что тебе возможно нравятся волки,что ты против их тотального истребления,но ведь это лишь зверь.Кого-то где-то убили кого ты лично не встречал,не слышал о нем и знаешь только по фоткам.Беситься из-за этого глупо. Я сам не сторонник жестокости но я не буду плакать по неграм которые дохнут пачками в африке,я не буду грустить по китайцам которых ежегодно приговаривают к смертной казни,я не буду убиваться из-за зверюшек которые гибнут по тем или иным причинам...Мне это фиолетово. Я парюсь только о том что касается меня лично или близких мне людей или существ.Все что меня не касается,мне на это почти плевать. Так понятнее? АДВОКАТ!!!!!
Kain, среди нас фанат волков. Арв как бэ печется о волках, на самом деле ему побоку, это возмущение на форуме лишь для повышения активности форума, тобишь поболтать. я сам фанат свиней, но это не значит, что я прям умереть за них готов. Мне похуй жру свиней, мне похуй, что из-за свиного гриппа резали миллионы свиней. Что там охотиться кто то на них, там на кабанов.... срал я на них, я обожаю сало жрать так то)
да брось ты... выпустили пулю в лоб и все. Их пачками режут так то, и куда более жестоко убивают. А сколько наших предков волки грызли? намного больше чем стреляля с самых появлений ружей и даже копий, которыми от них еще только защищались. а сейчас - способ развлечься, заодно сокращение популяции волков - будь их много, они бы забредали в города, сильно участились бы их нападения на людей. а тут - сократил популяцию, почему бы и не погордиться - пусть даже с оптикой, но охотиться на волка и убить его не так то просто.... несправедливо по отношению к волкам? не сьедим их, начнут кушать нас, это описано выше.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Вторник, 2010.08.10, 23:43