Монгол не мог просто так взять этого дегенерата...
+1
Quote (Detect_Life)
Насколько я осведомлен, он был перепутан с другим стрелком.
я знал в свое время того, адекватного стрелка. Когда я пришел в клан, и увидел его в списке клана, я подумал, что это он... очень вскоре разубедился, когда он пришел на клановую игру на начало Гипата чаром с 400хп и зп.
я тоже не могу понять как он умудрился попасть в клан?!
Добавлено (2010/Сен/08, 21:33) --------------------------------------------- я думаю что Монгол скорее его перепутал с другим, а тот в свое время особой активности не проявлял и уж тем более не ругался ни с кем-что сыграло ему на руки при принятии в клан.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Да не, Ленка у него нормальная, я даже с ней общался по асе несколько раз. Я думаю тут другое, мб приходится вкалывать на нескольких работах, что бы семью прокормить...
мб он за инет еще не платит.... все же в два часа ночи перед сном он бы заходил сюда, думаю у него просто нет возможности сделать это по техническим причинам
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Четверг, 2010.09.09, 19:23
мб он за инет еще не платит.... все же в два часа ночи перед сном он бы заходил сюда, думаю у него просто нет возможности сделать это по техническим причинам
приходится вкалывать на нескольких работах, что бы семью прокормить...
+1 скорее всего именно так,ибо семья молодая и ребенок маленький.А для содержания нужно бабло- скарее он просто робит целыми днями.
Quote (Detect_Life)
я думаю иначе- без инета в любом случае обойтись нельзя...просто времени нет на клан( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...